Re: Стоит ли принимать протеин
Я и так жирный
, с гейнера наверно ещё жирнее стану.
Добавлено: 2010-04-23 19:34
А пртеин надо ведь каждый день пить?
Добавлено: 2010-04-23 19:35
В талии я аж 95 см 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Стоит ли принимать протеин
Я и так жирный
, с гейнера наверно ещё жирнее стану.
Добавлено: 2010-04-23 19:34
А пртеин надо ведь каждый день пить?
Добавлено: 2010-04-23 19:35
В талии я аж 95 см 
Думаешь рыба лучше свинины?
Ты чехо,рыба рулит! Верно ИксИксИксЭль написал,селёдку пакупать нужно.Там и белок,и аминокислот больше чем в любом мясе, и не дорого,дешевле чем мясо.Я часто кушаю рыбу.
Про химический состав продуктов и ценность белков
Добавлено: 2010-04-23 20:40
Вот приблизительный уровень креатина в продуктах (в граммах креатина на 1000 граммов пищевого источника): креветки - следы, треска - 3, сельдь - 6,5-10, лосось - 4,5, тунец - 4, говядина - 4,5, свинина - 5, молоко - 0,1, клюква - 0,02. Теперь вы можете сами сделать вывод, что для синтеза креатина и получения его из пищи важны животные пищевые источники.
О я ж говорил,что селёдка,номер один. 
Это было по данным журнала Ironman, я не склонен ему сильно верить.
По данным зарубежных источников, британская сельдь содержит 3,50-4,20 г креатина на 1 кг массы, если её поддать термообработке 1/4 потеряется.
Или у них сельд не такая. Вот интересно, как мойва, скумбрия, салака...
Источник:
Chemical studies on the herring (Clupea harengus). IV. - Creatine in herring flesh, and its behaviour during heat processing
R. B. Hughes
Torry Research Station, Aberdeen
Добавлено: 2010-04-23 23:16
Переводчики есть?
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Переводчики есть?
Ну там простая таблица, в которой указано, что в обычной рыбке типа 4 гр. креатина на кил веса, а в акуле поменьше -3 грама, но этого в билдерских целях все равно маловато......
Профиком на селёдке не станеш. А вот любителю будет нормально.
тунец консерированный самая лучшая рыба для нашего брата.... так что ни какая селёдка с ним рядом не стоит... почитайте составы...
Ну консервы,сами по себе не очень полезны.
ну незнаю... просто на свежую или лучше охлаждённую рыбу денег рельно много надо..а так оично я ем банку тунца консервированного в день и получаю с неё не менее 40 гр белка... да и жира нет почти вообще... советую....ИМХО
В консерву могут запихать что угодно и хер узнаеш,что тунец это? Свежий он? Я вообще консерву не ем,кроме горошка консервированного,икры и домашней консервации.Пашёл на базар и видеш,какая это рыба и какой свежести.
на базар не находишься... а колбасу тоже не ешь? )
Щас если так рассуждать в наше время то вопче ни чо нельзя...Лично я купил на базе продуктовой корбку тунца консервированного НО! предварительно откурыл банку прям при продавце и увидел и попробывал(благо проавец вилочкой угостила
) тунец тяжело с чем то спутать жира в нем не чувсвуется вопче почти...ина вкус очень хорошая попалась партия воды мало банка плотно забита кусками ...
Блин Ариец,я ж не спорю и не навязую,просто мысли вслух.А за калбассу,я калбасу не ем,разве что в гостях или когда выпиваю водочку,но это редко.Матери говорю пастанянно-не бери! Возьми у знакомых лучше кровянки домашней,а не в супермаркете-туалетную бумагу.
Согласен,щас докотилесь земляни,теперь жрём гавно!
А в каких интернет-магазинах продают русский протеин?
ну вообще стоит брать протеинт?
Селедка это хорошо, только если ее брать в свежем виде и самому готовить.
А магазинная солёная сельдь это уже отрава.
Ее в таких ядереных росолах купают, шо лучше не злоупотреблять.
Ел протеин в том году, самый дешёвый. Бесполезно. Может дорогие проты срабатывают ......
Протеин спасает когда белка в день меньше чем нужно потребляешь, а так брать стоит если о лишнем весе заботишься, потому как в 100 граммах говядины на 18-20г. белка 10-12г. жира. тунец круто но свежий дороже протеина а в консервах всякой фигни с индексом Е много.
Щас вообще не еду , а дерьмо продают....Лучше домашнее покупать , если есть возможность
согласен... но возможности лично у меня нет..так что приходиться покупать ёбаные китайские помидоры с огурцами и другим у ёбаных китайцев....потому что ёбаные китайцы вытеснили уже с "рынка" узбеков,киргизов ... даже кавказ давят...а ранее были нормальные продукты у этих народов,пока не пришли жёлтые...сыпят такуууую отраву что мама не горюй... и после себя оставляют горы мусора..черти одним словом
Прикольно ) Эт пахоже на китайский муравейник каторый качует )
ну протеин Синтакс эт не дешевый? стоит его?
Всем привет! Вопрос к бывалым спортсменам! Интересует Ваше мнение!
Есть спортсмены - натуралы, есть "химики". Понимаете, о чем я.
Спортсмен принимающий Креатин или Аминокислоты к какому классу относится?
Если к натуралам, то с какой точки начинается второй тип спортсменов?
Nmatv, Если вводишь креатин внутримышечно, то ты точно химик, если принимаешь орально, то определенно натурал!)
Nmatv, Если вводишь креатин внутримышечно, то ты точно химик, если принимаешь орально, то определенно натурал!)
а Метаныч напсал бы ещё и ректально)
Fatal energy - forums → Протеиновые спортивные добавки → Стоит ли принимать протеин
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc