551

Re: Д.С.

Да.

552

зачем?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

553

Чтобы хорошо спалось.

554

Hammer ™ пишет:

ебать как все сложно... kur
отец,переведи на русский...чо надо делать качку по этому мануалу что бы растить мышцу в натураху?  1115593683

Я и так за*бался переводить. Вникай. Сам дальше.

Добавлено: 03-12-2014 15:04

Bronks пишет:

В-общем, углеводы жрём только после тренировки и на ночь.. Я правильно понял? smile

Как будто так.
Только есть один момент - должна поменяться суточная цикличность чувствительности к инсулину.
Обычно она низкая утром.
Видимо, такое питание - поменяет её суточный цикл.

Делай хорошо, плохо само получится.

555

AlexRK пишет:

Чтобы хорошо спалось.

с этим соглашусь...еще с детства помню эту хуергу от врачей что спать надо ложится голодным...так вот сколько раз пробовал так хер уснешь..другое дело на полный желудок...считай почти 30 лет пожрамши спать ложусь...так и не узнал что в этом вредного...а спиться хорошо..

Д.С. пишет:

Я и так за*бался переводить. Вникай. Сам дальше.

зачем?что бы открылся великий секрет как увеличить бицуху на 0,284 мм за год?  kur

556

Дима, респектую. Пацан сказал - пацан сделал. Я уж думал столько времени прошло, все и забылось. А ты создал научный реферат! ))

Кое-что я уже давно делаю, как тут советуют. И низким процентом жира удивляю окружающих. Никогда еще таким не был. Жена так вообще говорит, что с венозностью перебор, типа ты же не бодибилдер на подиуме, нехорошо такую сетку вен иметь в обычной жизни.

Утром не ем, иду на тренировку, но энергии хватает. Более того, бывало и 20 км с утра пробегал. Однако, с железом по серьезному никогда с утра не занимался. Ну там подтягивался, отжимался, гирю толкал, штангу легкую на грудь, но серьезный присед или жим на пустой желудок после сна никогда не делал. Стало очень интересно попробовать, что получится, как пойдет? Ты сам пробовал?

Еще больше волнует, как пойдет быстрый бег с утра на голодный желудок? По сути дела получается, что именно углеводы клонят в сон. Скажется ли загрузка углеводами перед стартом на результате? Все замечали, пожрал, захотелось спать. Я замечал, что когда сидишь на безуглеводке, такого эффекта явного нет. После еды не спать, а еще есть больше хочется. Не насыщает ни фига зеленый салат с курицей. )) А вот сладенького добавишь к еде, так и спать захочется. Может вообще исключить углеводы перед соревнованиями??? Сильно задумался...
Буквально вчера стоял перед проблемой. Тренировка в 11 утра. Я же не ем до 14.00. Забодяжил аминки: аргинин, бца, бета-аланин, глютамин. Слопал горсть минералов и витаминов, в том числе рыбий жир. Полирнул 200мг кофеина и таблетку типа аспирина, разжижающего кровь. Потом посомневался-посомневался и съел 2 (две) ложки меда. Что произошло и как повлияло это на мое состояние? Тренировка прошла вроде хорошо. Но нужен ли был мед? Может без него было бы еще лучше? Сахар в крови приподнялся, инсулина немного добавилось... Сахар фиг с ним, раствор в крови на работу только лучше влияет, наверняка. А что инсулин, кортизол? Тормозят они или ускоряют нервно-мышечные процессы? Может перед соревнованиями вообще не жрать? До этого у меня был план... Не жрать, не жрать, а за полчаса до выпить аминки и закинуться витарго? Теперь в непонятках...

Добавлено: 03-12-2014 09:40

Д.С. пишет:

Видимо, такое питание - поменяет её суточный цикл.

Может у меня что-то поменялось? Сахар по утрам низкий, инсулин тоже на нижней границе нормы. Я однажды мерил их на диете.

557

kramp пишет:

Все замечали, пожрал, захотелось спать. Я замечал, что когда сидишь на безуглеводке, такого эффекта явного нет. После еды не спать, а еще есть больше хочется. Не насыщает ни фига зеленый салат с курицей. )) А вот сладенького добавишь к еде, так и спать захочется.

гликемический индекс продуктов...после углеводной пищи больше инсулина секретируется поджелудочной...следовательно сахар падает сильнее,отсюда и сонливость...если переждать этот период,когда сахар начнет подниматься то сонливость уходит...а белковая пища не обладает такими свойствами,отсюда и скачек инсулина очень малый...

kramp пишет:

Однако, с железом по серьезному никогда с утра не занимался. Ну там подтягивался, отжимался, гирю толкал, штангу легкую на грудь, но серьезный присед или жим на пустой желудок после сна никогда не делал. Стало очень интересно попробовать, что получится, как пойдет?

труднее пойдет чем если если несколько раз углеводов поесть и вечером позаниматься...
буквально вчера по вацапу с хорошим знакомым общались...он на россию по жиму готовится...будет в хабаре скоро...парень молодой,опыта еще мало..так его подруга подсадила на низкоуглеводку недавно...цензура, при повторении будет бан то...пришел с проходке в ахуе...на тренировке жал 180 на 2 а на проходке 160 давит...вот и с утра если на голодный желудок заниматься тоже похожие ощущения...главное что силовая выносливость и не страдает сильно...можешь вссякие супер серии лупить,три сеты,стриптизы и прочее...а вот по силе есть провал...

558

Hammer ™ пишет:
AlexRK пишет:

Чтобы хорошо спалось.

с этим соглашусь...еще с детства помню эту хуергу от врачей что спать надо ложится голодным...так вот сколько раз пробовал так хер уснешь..другое дело на полный желудок...считай почти 30 лет пожрамши спать ложусь...так и не узнал что в этом вредного...а спиться хорошо..

Такая же фигня. Я вчера вечером, можно сказать перед сном, 200 гр. риса, 400 гр. молока, 40 гр. прота и стакан персикового сока умял и в 22 уже отрубился)))

Вообще по хорошему, чтобы на CBL (обратная угл. загркзка) переходить, Кифер (автор методиГи) рекомендует предварительно 10-14 дней питаться кетогенно (< 30 гр. углей), а затем уже начинать питаться по этому принципу.

559

А нужно ли над этим заморачиваться человеку,которым принимает экзогенные гормоны?)
насчет углей перед тренировкой-я уже довольно-таки давно начал пробовать различные вариации на тему инса перед тренировкой и сопутствующих его приему мер.
было всякое kur но сонливости,или вообще вялости какой-то,несобранности-никогда
но замечал,что если уж довел себя до гипо,и обливаясь потом с дрожью в руках отъелся-вот после этого да,на несколько часов засыпаешь как младенец

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

560

kramp пишет:

Потом посомневался-посомневался и съел 2 (две) ложки меда. Что произошло и как повлияло это на мое состояние? Тренировка прошла вроде хорошо. Но нужен ли был мед? Может без него было бы еще лучше? Сахар в крови приподнялся, инсулина немного добавилось... Сахар фиг с ним, раствор в крови на работу только лучше влияет, наверняка. А что инсулин, кортизол? Тормозят они или ускоряют нервно-мышечные процессы? Может перед соревнованиями вообще не жрать? До этого у меня был план... Не жрать, не жрать, а за полчаса до выпить аминки и закинуться витарго? Теперь в непонятках...

Валера, полюбому есть индивидуальная специфика.
Если есть план - его нужно обкатать заранее. Сравнить результаты и сделать выводы - что срабатывает в плюс, что мешает.

Письмена  в интернетах - это одно. Это возможное направление.
Собственная практика  - другое. Она - в приоритете pont .

Добавлено: 03-12-2014 16:07

Малой пишет:

А нужно ли

А ГР?

561

Ну да,на ГР не у всех бабки есть)))
ну а насчет эндогенного...да сколько его там вылелится и в какой промежуток времени? Даже если все выведенные тобой условия соблюсти,станешь ты от этого рельефным и будешь ли восстанавливаться в считанные часы?) Что-то мне подсказывает,что нед...

по поводу кортизола-ничего не скажу,ибо не знаю и предметно разговор не могу вести,может с ним реально есть смысел заморочиться

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

562

Малой пишет:

Что-то мне подсказывает,что нед...

Может "что-то" ошибается?  biglaugh
Можно же попробовать...  kur

563

Малой пишет:

Ну да,на ГР не у всех бабки есть)))
ну а насчет эндогенного...да сколько его там вылелится и в какой промежуток времени? Даже если все выведенные тобой условия соблюсти,станешь ты от этого рельефным и будешь ли восстанавливаться в считанные часы?) Что-то мне подсказывает,что нед...

по поводу кортизола-ничего не скажу,ибо не знаю и предметно разговор не могу вести,может с ним реально есть смысел заморочиться

Ну дак! Если сидеть на компоте из АС, инсулина и гормохи, то любые скачки гормонов ты себе создаешь режимом инъекций, а не режимом приема углеводов!))

564

Хуета-хует, никогда не заморачивался с углеводами, правда, кроме быстрых, надеюсь, не о них речь? И все худело и росло как положено. Знаю дофига примеров такого же отношения. Да и все сказанное натянуто за уши. Если эндокринка в норме, то инсулина выделяется ровно столько, сколько необходимо для компенсации излишек глюкозы в крови, и уж эндогенный инсулин никак не наростит мышцу...

Слава Героям!!!

565

Как раз таки и рекомендуются быстрые углеводы, т.к. их все нужно съесть в течении  пр. 3-х часов. Конечно не сахар лопать, но и гречка тоже будет не самый лучший вариант, если к примеру, человеку нужно употребить 300 гр. А это уже полкило сухой крупы, плюс усваиваться она будет очень долго.

Добавлено: 03-12-2014 13:33

Кстати вспомнил. Тут качки местные, которые сидят на CBL, с картошкой интересные махинации делают. Варят, затем охлаждают, после этого разогревают в микроволновке, а потом уже едят. Пишут почему они это делают, но я со своим немецким что-то нихрена не понял)))

566

Повышают содержание RS.  yo

Добавлено: 03-12-2014 22:11

бл*, забыл как по русски banghead  banghead

Добавлено: 03-12-2014 22:18

resistant starch
Резистентный крахмал
В таком процессе, если правильно помню - RS 3 увеличивется. Но не шибко там его много получается.

Добавлено: 03-12-2014 22:19

Питание микрофлоры, контроль уровней глюкозы...

567

ОК, понятно. То есть заморачиваться не стОит.

568

AlexRK пишет:

не стОит.

cowboy
Разве что в качестве извращения...  biglaugh

569

Сегодня у меня последний безуглеводный день, но я решил проверить легенду про их влияние на сон. На ночь сделал протеиновый коктейль на молоке, туда еще бросил полбанана и пару ложек толокна, взбил блендером. Потом достал пару хлебцев ржаных, сидел хрустел ими и запивал сладким коктейлем, просматривая кто тут чего на ночь понаписал. ))

570 (04-12-2014 00:46 отредактировано Илья)

Блять, столько новых слов и революционных теорий. Каждый новый адепт пытается выделиться из серой массы обывателей и сочиняет не подтвержденную практикой теорию. Всегда ел углеводы утром на завтрак, а до завтрака пил гейнер. И тут оказывается, что я совершал огромную ошибку, что мол именно поэтому не рос и не становился сильнее. А то что рубашки и брюки трещат - не обращай внимание, это не рост, это ты съел чего-то не то. Билдеры всех времен и народов на массонаборе ели угли с белками в охуеннo больших количествах в течении всего дня, именно чтобы рости. А тут оказывается, что они лохи и их рост связан с каким-то диффектом в мышцах, и если бы они с утра и до обеда ничего не ели t9202 , то превратились бы в мегамонстров с руками за 60 см и ногами на метр. Так что, Дима, не засирaй себе и людям голову всякой xуетой. Твоя теория возможно применима для Валеры, которому нужно бегать пулей и лишние мышца помеха, а для тех кто занимается железом и хочет расти это ересь грязной воды. Надеюсь увидеть предоставленные тобой фото хоть одного человека увеличившего мышечную массу следуя описанной выше теории.  lol  lol  lol

571 (04-12-2014 01:38 отредактировано Д.С.)

Илья пишет:

. Так что, Дима, не засирaй себе и людям голову всякой xуетой.

Отвечу в твоем же стиле.
Не пори хуергу.

Люди индивидуальны.

Много накачалось, выросло на том питании, которого придерживаешься ты?! Да. Факт.

Но у гораздо большего количества людей ни xepa не получилось!   t9202
Понимаешь? HИXEPA!
И не потому что они дураки или вот прямо "все ниправильно делают".

Нет. Просто они - другие.
С иными особенностями обмена веществ.

И для результата им нужно отступить от, бл*дь, "рабочих схем" ugos  тех, кот накачался "по прописям", которым повезло это сделать в силу подходящих особенностей организма для этих схем питания и тренировок.

Э?

И это нах, не моя, , бл*дь,  теория. НЕ видишь, что ли, что это перевод?

572

Дмитрий, что-то мне подсказывает, что ты приверженец этой теории. И соглашусь с тем, что у тебя результат есть, но все же не в плане наращивания мышечной массы, а в плане корректировки фигуры посредством уменьшения жира. А я говорю именно о увеличении массы. Из чего организм будет строить если ты ему с утра "кирпичей" не закинул? Из святого духа?

573 (04-12-2014 03:25 отредактировано Д.С.)

Илья пишет:

Дмитрий, что-то мне подсказывает, что ты приверженец этой теории. И соглашусь с тем, что у тебя результат есть, но все же не в плане наращивания мышечной массы, а в плане корректировки фигуры посредством уменьшения жира.

Хм...
Было в июне 83, с жиром. Стало 87 без.
Не растет?

Тяга к поясу изолированно (лежа на скамье) прибавиласть на 15 кг в той же технике, без читинга. С августа по ноябрь. Правда я её не делал совсем biglaugh ,

только подтягивания t9202 . Но и их - без веса cowboy . О как, Михалыч pont . Проф. Селуянов - сила ниипическая orangehat .

Понимаю, что сложно доверять таким экстремальным тезисам в плане питания.
Тем более, когда собственный опыт противоречит...
И если тебя все устраивает, чего ж мутить воду?
А если нет?

Но форма таким способ достижима. Пока этим мой опыт в диетических извращниях исчерпан.

Но продолжение будет smile .

574

А я х.з чё вы Дмитрия подъяbываете, наоборот интересно читать. Правда/не правда х.з, но информация имеет место быть. Раньше считалось что земля стоит на трёх китах и черепахе, и ничего, все жили нормально и были в этом уверены. Но потом выяснилось....

575

Я считаю Дима правильно делает, что делится информацией. А далее каждый сам решает - воспользоваться этой информацией, или нет. Я вот, например, на традиционном питании тупо жирею, потому мне лично это не подходит, вот и приходится иъябываться с улеводами.