Re: Д.С.
готов поспорить что если отнять из уравнения фарму то метода так уже работать не будет..если будет вообще...а с фармой сработает практически любая метода...поэтому спор не о чем...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
готов поспорить что если отнять из уравнения фарму то метода так уже работать не будет..если будет вообще...а с фармой сработает практически любая метода...поэтому спор не о чем...

Дмитрий, что-то мне подсказывает, что ты приверженец этой теории. И соглашусь с тем, что у тебя результат есть, но все же не в плане наращивания мышечной массы, а в плане корректировки фигуры посредством уменьшения жира. А я говорю именно о увеличении массы. Из чего организм будет строить если ты ему с утра "кирпичей" не закинул? Из святого духа?
Но на голодном пайке это я сижу, чисто потому что вес сбрасываю. Для роста подразумевается профицитная диета. Тут же речь шла за рост ! А то, что в какой-то момент дня нет углеводов - вовсе не страшно, главное, чтобы по итогу дня, недели, месяца был профицит. Все равно тогда будет рост, а не падение веса.
Но что это будет за рост - вот в чем вопрос? Ведь если взять 100 человек с улицы и отправить в зал качацо, при этом питаясь по классическим схемам, то 15 человек вырастут по-любому. Но 85 лишь улучшат немного самочувствие и тонус мышц. Таково природное распределение людей по предрасположенности к росту мышечной массы. И что-то мне подсказывает, что на форумах типа нашего, в основном тусуются парни из числа тех 15 счастливчиков. Причем, еще пару человек из этих 15 смогут 200 пожать по натурахе. (Ну ты понял про кого это)) Но что делать остальным 85? Не все из них хотят быть марафонцами или на крайняк турникменами. Вот для них любые способы и извращения хороши, в том числе и те, что Д.С. откапывает в залежах интернета. ))
1. Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы
Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок — меню обширное и скучное. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить и увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля — не радость для ангелов.
Вообще, старайтесь уважать жизнь не только за её прелести, но и за её трудности. Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.
2. Умейте прощать
Мир, в который мы вступили, не имеет хорошей репутации. Это не милое местечко, как вы вскоре обнаружите, и я сомневаюсь, что оно станет намного приятнее к тому времени, когда вы его покинете.
Однако это единственный мир, имеющийся в наличии: альтернативы не существует, а если бы она и существовала, то нет гарантии, что она была бы намного лучше этой. Поэтому старайтесь не обращать внимания на тех, кто попытается сделать вашу жизнь несчастной. Таких будет много — как в официальной должности, так и самоназначенных.
То, что делают ваши неприятели, приобретает своё значение или важность от того, как вы на это реагируете. Поэтому промчитесь сквозь или мимо них, как если бы они были жёлтым, а не красным светом. Так вы избавите клетки вашего мозга от бесполезного возбуждения. И возможно, вы даже можете спасти этих тупиц от самих себя, ибо перспектива быть забытым короче перспективы быть прощённым. Переключите канал: вы не можете прекратить вещание этой сети, но в ваших силах, по крайней мере, уменьшить её рейтинг.
©ИОСИФ БРОДСКИЙ
Кто контролирует вашу жизнь?
Александра Изотова
Кто отвечает за вашу жизнь? Да кто же, как не вы: взрослый человек с доходами, расходами и заботами. Но это только на первый взгляд.
Для «второго взгляда», более пристального, ответьте себе на несколько вопросов. Например: что нужно для удачной карьеры – постоянные усилия или везение? Кто обычно оказывается виноват в ваших ссорах с близкими? Как вы предпочтете оправдаться при опоздании – что сломался будильник, или что вы сами, к сожалению, проспали?
Скажете, невелика разница? Но есть нюанс. Одни склонны выносить причины всего происходящего с ними во внешний мир: неадекватный начальник, плохие родители, продажные чиновники, злая судьба. Другие же приписывают внешнему миру гораздо меньше влияния на их жизнь и, даже признавая наличие продажных чиновников и своеобразного начальства, возлагают ответственность за свою жизнь на себя. Иначе говоря, одни считают, что от их поведения не зависит в жизни почти ничего, а другие верят, что своими усилиями могут многое изменить.
Такие разные подходы – как палка о двух концах. По-научному эта палка называется «локус контроля».
Идея, что представления о роли внешних обстоятельств и собственного влияния на свою жизнь, у всех сильно различаются, пришла в голову американскому психологу Джулиану Роттеру. Он выделил два полюса, к одному из которых тяготеет каждый из нас: внешний локус контроля («Это все они. А что я могу сделать?») и внутренний («Я могу планировать свою жизнь и отвечать за свои действия»).
Как выяснилось в результате серии экспериментов, незначительная штука под названием «локус контроля» серьезно влияет на наше поведение. Люди с внешним и с внутренним локусом контроля сильно отличаются в плане жизненных стратегий и эффективности своих действий.
Срочно ищем виноватого
Люди с внешним локусом контроля считают, что от их усилий в жизни мало что зависит. Поэтому они считают ненужным планировать свои действия или же постоянно откладывают решения в долгий ящик. Они не очень ответственны, тревожны, неуверенны в своих способностях, агрессивны, легко впадают в депрессию, но при этом не склонны отстаивать свои принципы. Люди с внешним локусом контроля весьма приблизительно просчитывают свои риски. Например, они могут рисковать на основании довольно нелогичных убеждений, вроде: «Давно у нас не выпадало число 12, поставим-ка на него».
Кроме того, людям с внешним локусом контроля гораздо чаще присущ конформизм. Для участия в одном из экспериментов психологи собрали в группу людей с высоким внешним и внутренним локусом контроля. Задачей эксперимента было проверить, кто из них готов согласиться с неверным мнением большинства. Все участникам раздали деньги, с помощью которых можно было делать ставки на свое или чужое мнение. Люди с высоким внутренним локусом контроля стали делать крупные ставки на собственное мнение, когда оно противоречило мнению большинства. Те, у кого был внешний локус контроля, предпочитали не высовываться, даже если были уверены в своей правоте.
Что в наших руках?
Люди с внутренним локусом контроля – те, кто считает себя ответственным за собственную жизнь и свои решения. А если ответственность на них – то они и больше мотивированы на достижение результатов. Стало быть, обладатели внутреннего локуса контроля проявляют большую ответственность, эмоциональную стабильность, готовность отсрочить удовольствие ради достижения цели. Они убеждены, что усердная работа обязательно приведет к достижению успеха.
Люди с внутренним локусом контроля способны отстаивать свои права на всех уровнях – как «качать права» в бытовых ситуациях, так и участвовать в политических акциях. Например, в шестидесятые годы в рамках еще одного эксперимента Роттер попросил заполнить опросники студентов колледжей, участвовавших в движениях по борьбе за гражданские права. И что же? – среди них преобладали люди с внутренним локусом контроля.
В отношении к своему здоровью у обладателей внутреннего локуса контроля тоже прослеживается определенная тенденция. Например, в эксперименте Роттера были задействованы курящие люди с внутренним и внешним локусом контроля. После того, как на сигаретных пачках начали печатать предупреждение о вреде курения (напомним, дело происходило в 1960-е годы), люди с высоким внутренним локусом контроля начали пытаться бросить курить, а люди с внешним локусом повели себя расслабленно: что будет – то и будет. Притом, что в обоснованность предупреждений верили все участники эксперимента.
Если обобщить, то люди с внешним локусом контроля в плане своего здоровья надеются на чужую помощь: на «волшебную пилюлю», на врачей, на судьбу – но не торопятся сами предпринимать какие-то действия, чтобы облегчить себе участь.
Оптимистическая трагедия
По всему выходит, что внутренний локус контроля – штука куда более эффективная, чем внешний. От него можно получить такие «бонусы», как удовлетворенность своей работой, склонность к самоанализу, устойчивость к манипуляциям и инициативу для улучшения своей жизни. Но вот в чем вопрос: всегда ли стремление рассчитывать на себя и чувство «море по колено» – во благо? Увы, не всегда.
Во-первых, любые цели должны быть реалистичны. Пытаться изменить неизменяемое – самый короткий и прямой путь к разочарованию и депрессии. Вопросы вроде «Почему люди не летают?» следует все-таки деликатно обходить.
Во-вторых, восприятие своих возможностей часто зависит от состояния общества. Недаром понятие «локус контроля» появилось в благополучной Америке. Много позже исследователи обратили внимание, что в странах, где с экономикой неважно, а с правовой защищенностью граждан – и того хуже, внутренний локус контроля не пользуется особой популярностью среди населения. Что, в общем-то, логично: если завтрашний день не слишком прогнозируем и положение шатко, сложно строить даже кратковременные планы. Такой подход, кстати, характерен для России: гори оно все огнем, а завтра – глядишь, и совсем рухнет. Но только ли инерция социальной ситуации провоцирует неверие в собственные силы? – вопрос довольно тонкий, аналогичный проблеме курицы и яйца. Если нас окружают люди, постоянно бубнящие: «А что мы можем? А что от нас зависит?» - то вполне вероятно, что со временем природная жизнерадостность и вера в себя начнет давать сбои.
Как обратиться внутрь
Локус контроля – это не диагноз, это величина хоть и относительно стабильная, но способная менять в течение жизни. Что влияет на формирование внутреннего локуса контроля?
Помимо экономики и правовой защищенности, свою роль играет обстановка в семье. Если родители последовательны в плане дисциплины, явно выражают свою любовь к ребенку и стараются привить ему привычку отвечать за себя - у ребенка, скорее всего, будет внутренний локус контроля. А у детей авторитарных, строгих и непоследовательных родителей (от которых не знаешь, чего ждать – награды или наказания) - внешний.
Приобрести внутренний локус контроля получается у тех, кто попадает на ответственную работу со сразу заметными результатами труда. И, наконец, последний (и самый надежный способ) начать отвечать за свою жизнь – это просто начать отвечать за свою жизнь.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Витёёёёёёёк
Xyeйте!..
Или... Ну, или не xyeйте...
Мне такое предупреждение выписал. Кто-то. Видать. ОООчень умный и прошАААренный человек.
Хм, а точно человек? Может... сверхчеловек?!
Я ипу
.

Xyeйте!..
Или... Ну, или не xyeйте...
Мне такое предупреждение выписал. Кто-то. Видать. ОООчень умный и прошАААренный человек.
Хм, а точно человек? Может... сверхчеловек?!
![]()
Я ипу
![]()
![]()
.
Cука полицаи с ума сходят

Cука полицаи с ума сходят
![]()
![]()
![]()
Кто-то сходит. А кто-то уже сошёл.
И... И он среди нас.
Этот-то "кто-то". Он?

Не, этот слишкоммолод.
ну ты еще скажи что не знаешь кто он 

ну ты еще скажи что не знаешь кто он
Предположить могу. А знать не знаю. Для знания нужны факты, а не предположения.
а разве у тебя не отображается кто тебе сделал пред?

У меня кстати тоже не отображается
Движок форума вообще супер анонимный. Кто тебя банит/кляпит/пердупреждает не отображается. Когда модеры правят посты тоже отметок что отредактировано нет.
Так не на всех движках.)))
Поэтому только догадываться)))).
У меня кстати тоже не отображается
а раньше все отображалось..я прекрасно помню что видел кто мне выносит пред...я думал и сейчас так и что Отец просо троллингом занимается а оно вона как )) ща нахуяю всем предов ))

Таненада...
Д.С., ну так предполож, что за загадки?
да...давайте выведем на чистую воду этого негодяя 

Д.С., ну так предполож, что за загадки?
А зачем?
да...давайте выведем на чистую воду этого негодяя
А у тебя что? Логов по предам нет?
Есть? Ну так выведи. Поржём по персоналиям, а не абстрактно.
simonov-89 пишет:Д.С., ну так предполож, что за загадки?
А зачем?
Hammer ™ пишет:да...давайте выведем на чистую воду этого негодяя
А у тебя что? Логов по предам нет?
Есть? Ну так выведи. Поржём по персоналиям, а не абстрактно.
Затем. Раз начал этот разговор. А логов у нас нет.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Д.С.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc