826

Re: Обсуждение диет для набора массы

spitfire пишет:
*Серый* пишет:

Как можно 200 гр крупы сьедать за раз?

или он кишкоблуд или что-то путает! 200 гр гречки в сухом виде - это бооольшая кастрюля в вареном виде. И сожрать ее за один присест даже с большой голодухи не получится. А тут два раза в день ugos

Ну вообще читал на форумах что жрут за день по полкило сухой крупы на мясонаборе. Мне хватает 150-200г на два дня.
После армии бытовуху по домам таскал, штук 15 холодильников и стиралок по квартирам развезешь, разнесешь. Так с собой литровую банку риса с изюмом каждый день брал, всю сжирал. Сейчас все больше на жопе, двигаюсь не много, углеводы враг.

"Тяжелый случай "

827 (19-08-2015 16:36 отредактировано Шатун)

Варю полторы 330 гр чашки крупы - хватает на день (на 2 приёма). С полутора чашек получается небольшая кастрюлька. На полторы чашки крупы - полторы чашки воды.

828

Шатун пишет:

Варю полторы 330 гр чашки крупы - хватает на день (на 2 приёма). С полутора чашек получается небольшая кастрюлька. На полторы чашки крупы - полторы чашки воды.

330 это объем чашки? Или всё-таки сухой вес крупы на весах?

"Тяжелый случай "

829

spitfire пишет:
*Серый* пишет:

или он кишкоблуд или что-то путает! 200 гр гречки в сухом виде - это бооольшая кастрюля в вареном виде. И сожрать ее за один присест даже с большой голодухи не получится. А тут два раза в день ugos

У меня получается  kur

830

Александр40 пишет:
Шатун пишет:

Объём чашки.

831

Шатун пишет:
Александр40 пишет:
Шатун пишет:

Объём чашки.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Чашка 350мл. Если полторы, то да 400г выходит. Я бы лопнул.

"Тяжелый случай "

832

AlexRK пишет:
spitfire пишет:
*Серый* пишет:

У меня получается  kur

1112203573

833

трудно но можно. а если на диете сидеть. то нефиг делать.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

834

В целом, по рациону, замечаний нет?

835

Шатун пишет:

В целом, по рациону, замечаний нет?

Я творог вечером кушаю. К нему молока или ряженки, простокваши и протеина. И лежишь попердываешь. biglaugh

"Тяжелый случай "

836 (20-08-2015 05:51 отредактировано Д.С.)

Чтобы не припиZднуть, полазил по файлам экселя, где осталась реальная раскладка по продуктам.

В декабре  2014. Или гречка или рис на завтрак после тренировки. 300-350-400- гм..(http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif) - 500 грамм (в сухом виде).
Это не соло, а с мясом разным, луком щедро...
А до этого - сывороточный белок. с углеводами.

Потом ещё много чего съедалось.  cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

837

Grem пишет:

1112203573

А как ты хотел? Если так не можешь кушать - хрен когда "вырастешь"  kur  Видал, как я "массу" набираю? За 3 месяца по 10 кг!!!  Правда в основном жиром  kur

838

AlexRK пишет:
Grem пишет:

1112203573

А как ты хотел? Если так не можешь кушать - хрен когда "вырастешь"  kur  Видал, как я "массу" набираю? За 3 месяца по 10 кг!!!  Правда в основном жиром  kur

Слабак я короче kur

839

А чуть больше полстакана крупы это сколько грамм? Просто больше за раз реально сьесть не могу.

Добавлено: 20-08-2015 09:56

А так обычно с утра,стакан сырых белков выпиваю с одним желтком и сразу горячую кашу на молоке.

840

Я почему-то думал что сырые куриные яйца плохо усваиваются.
Линдовер говорил что у него первый приём пищи это протеиновый коктейль, потому что после сна уровень гормона роста в крови ещё высок и вместо того чтобы его гасить подпитывает мышцы белком, а углеводный приём пищи позже.

841 (21-08-2015 13:11 отредактировано Д.С.)

Ivan пишет:

Я почему-то думал что сырые куриные яйца плохо усваиваются.

Сырой куриный белок мешает всасываться биотину. Это витамин такой. 373

Добавлено: 21-08-2015 20:10

Ivan пишет:

потому что после сна уровень гормона роста в крови ещё высок

Фигня.
ГР выделяется "импульсами". Самый высокий - в середине первого цикла сна. В каждом последующем цикле пик всё ниже и ниже. Ниже и ниже... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
(цикл от 1,5 до ~1 часа)
А белковый прием по утру всё же имеет смысл. Там много есть нюансов. И все на пользу.

Делай хорошо, плохо само получится.

842

Здраствуйте, будьте добры помощи.
Я занимаюсь уже 3 месяца, но питаться, питаюсь как обычно, хотелось бы подобрать что-нибудь да я не сильно понимаю.
Я работаю с 8:00 - 17:00
Занятия 3 раза в неделю после работы.
Мой рост: 182
Вес: 80
Телосложение: Обычное, не худой и не пухлый, но есть небольшое отложение жиров в животе.

Так вот, не могли бы вы мне помочь, кто-нибудь сделать мне рацион питания/Диету(или как лучше назвать, вам понятней) пожалуйста кому не составит труда.
Пью только витамины.

как питаться утром, обед, вечер.
Будьте добры помощи.

843

цель то какая?

...по моему скромному мнению

844

Ну,во-первых...не уже 3 месяца...и даже не ещё...а,всего лишь 3 месяца (это по-доброму)  kur
И полностью поддерживаю Алексея (выше).  Хочешь то ты чего...сбросить...набрать ? А,то люди не придумают,что тебе и ответить. Возьмёт Саня и завербует тебя в лигу кетозников...или я к жиробасам  kur

845

Если что, новым членам лиги кетозников  выдаётся килограмм сала и бутылка водки а качестве подарка-приветстаия kur Так что не упустите свой шанс! trampoline

846

arh1p5 пишет:

как питаться утром, обед, вечер.

847

И,какой ожидать от этого выхлоп ?

848

Шуман Андрей пишет:

И,какой ожидать от этого выхлоп ?

Минус 10 кг  kur

849

Шуман Андрей пишет:

какой ожидать от этого выхлоп ?

Ожидать ничего не нужно.

arh1p5 пишет:

питаюсь как обычно, хотелось бы подобрать что-нибудь

Но если человек всю жизнь питался по принципу первое, второе и компот. То ему полезно будет представить себе, как примерно выглядит питание человека, занимающегося, так скажем, фитнесом.

arh1p5 пишет:

Будьте добры помощи.

Почитай для начала про питание спортсменов, или хотя бы посмотри видео, если ленивый. Материала море. Пробуй что-то изменить, ищи подходящее тебе. Зайди в ютуб забей питание на массу и смотри.

А будешь ждать, что тебе все разжуют и рот положат, так и будешь "питаться как обычно"

850

Спасибо за советы.
Но вот, хочу остаться при своем весе, если этак получится.

Я не ленивый, просто не понимаю)
вот и прошу помощи, хотябы минимально)

Добавлено: 26-08-2015 23:11

Моя цель не стать как вы за пол года как некоторые хотят, мне нужен правильный рацион питания, чтобы не впустую заниматься.