Илья пишет: А сколько было разоблачений со стороны Марата? Вспомнить только как он Элису вывел на чистую воду с фото ню.
А каких если разобраться разоблачений ? Фото пользователей - новичков с соцсетей вытавлял на всеобщее обозрение на форуме , хотя оно в сетях и так было выставлено , высмеивал т.к. пользователь новичек , и соответственно особыми результатами не отличался . Элису вывел на чистую воду ... и тут же она стала на форуме модератором , посмеялся над фото "кабана" которое тот сам показал , являясь на тот момент новичком и фото соответственно было не очень , и тут же параллельно в администрации был некто равен , вид и формы которого были вообще пздц. , но ниче , ему это не мешало быть выше простых пользователей , он ведь Марату против ниче не говорил . Я бы не сказал что там были гениальные разоблачения ) .
К Шу как то на страничку в вк заходил , дак там у него фото есть в свободном доступе , которые явно говорят о его не совсем здоровом и адекватном восприятии действительности , исходя из того сколько ему лет ) . Его достижения в спорте соответственно стажу и то как и кем он себя при этом позиционирует , не многим отличаются от тех же разоблачений ).
Добавлено: 11-01-2016 08:15
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 11-01-2016 09:24
Илья пишет:Серега бодался с многими, но это характер такой горячий.
Да не со многими ). С теми кто неадекватно вел себя , ставил выше остальных по непонятной причине , не показывая особо выдающихся результатов . Впринцине мое поведение не многим отличалось от того же поведения Марата , только направлено оно было не на новичков , а на завсегдатаев некоторых ) , чем Шуман отличается от того же новичка , который с ходу раздает советы ? Да ничем особо , пару раз курсанул , пожал 150 с своим весом далеко за 100 , все , остальное с википедии взято , либо с соседних ресурсов , а если забудет в википедию заглянуть может и куйню написать , наподобе болгарского омнадрена ))) , правда на это никто внимания не обратит , а если и обратит , не заострит ) , абсолютно такую же чушь нес , что и новичок зашедший и начавший рассказывать как курсить и заниматься ...
Добавлено: 11-01-2016 09:32
Тот же Валерий Крамп . Зашел нормальным пользователем , чем больше общался на форуме тем видимо саммооценка выше подниматься начала , пока к "элите" не приравнял себя совсем ) , даже поведение копировать начал , предъявлять что то , считать что кто то ему что то должен . Одно время в личке с ним переписывались , так , мнение его интересно было послушать просто , он писал что модератором то стал лишь по одной причине , чтоб тему свою модерировать , мол заепал его Шу со своими глупыми высерами да и вообще его клоуном считает ... А как до дела дошло спустя некоторое время , вон как получилось ) , оказалось что Шу то молодец , а я козел такой , заговоры тут строю ))) , даже какое то личное сообщение против меня вынес , гнило так .
Добавлено: 11-01-2016 09:38
Илья пишет:Андрюха Шуман предупреждения выписывал, но так это же не просто так
Ну да , "избранным" за флуд во флуде ))) . А потом и банил , за то что его на смех выставили за это ). Как то скрин листа своего с предупреждениями выставлял , так , поржать чтоб , когда срач этот был ). За одинаковый флуд , в одинаковых темах , предупреждения мне только выписывались и Ивану т.к. меня поддерживал ) , остальным можно было писать спокойно ). Крампа предупреждения смешны были , за безобидный флуд , мол провокация к конфликту , и тут же параллельно игнорирования и отмалчивания когда указывали на прямую на грубый мат и оскорбления со стороны некоторых избранных ).