101

Re: Болталка .

Valeriy ZF пишет:

Когда я на форуме появился, меня вообще тут с говном смешали )) При том, что я ни на кого не претендовал, а просто зарегистрировался, чтобы посоветоваться на счет проблемы с болью в локтевых суставах ))

Много таких случаев помню ).
Самое нелепое всегда было здесь , не важно , атлет ты , нет , хоть чемпион мира ) , не дай бог напишешь что нибудь , что противоречит мыслям , умозаключениям , религиозным каким то или политическим настроям власть имущих , все , долго не протянешь застебут , на словах не смогут дак полномочиями и соответственно возможностями специальными сгнобят ).  Самое главное не противоречить ). А если еще соглашаться , да восхищаться будешь ... можно даже модератором стать , пох. что к спорту отношения имеешь разве что регистрацией на форуме ).

102

Ivan пишет:

А я сейчас завидую тем кто дома занимается, а то с переломом голеностопа дома сижу.  Есть конечно гантели из стального проката собственного производства, но это только для зарядки пойдёт.
Как в армии помню о чебуреках каких-нибудь вспоминал с голодухи, сейчас вспоминаю о жиме лёжа)

товарищ по несчастью... правда у меня не перелом, а растяжение связок с обеих сторон....

Добавлено: 10-01-2016 20:16

Ivan пишет:

А я сейчас завидую тем кто дома занимается, а то с переломом голеностопа дома сижу.  Есть конечно гантели из стального проката собственного производства, но это только для зарядки пойдёт.
Как в армии помню о чебуреках каких-нибудь вспоминал с голодухи, сейчас вспоминаю о жиме лёжа)

товарищ по несчастью... правда у меня не перелом, а растяжение связок с обеих сторон....

103

Дон кихот и его верный оруженосец Санчо Панса   , были во главе  форума  и  вели себя так как будто им все  что то  должны и этот   форум единственный с которого  можно черпать  инфу по спорту . Меня поведение  этих двух П.....в   сразу    возмутило  но как  выше писал человек   меня просто сожрали ...

104

ШУМАН пишет:

Дон кихот и его верный оруженосец Санчо Панса   , были во главе  форума  и  вели себя так как будто им все  что то  должны и этот   форум единственный с которого  можно черпать  инфу по спорту . Меня поведение  этих двух П.....в   сразу    возмутило  но как  выше писал человек   меня просто сожрали ...

а кто Кихот, а кто Панса из них?

Добавлено: 10-01-2016 20:25

фрик не фрик, поэтому сюда...)

https://pp.vk.me/c630718/v630718399/a258/acbPOCstoNg.jpg

105

Не хочу  я эту тему развевать  scenic

106

ШУМАН пишет:

Не хочу  я эту тему развевать  scenic

Может свою тему разовьёшь..а то не знаем, с кем общаемся
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

"Old school"

107 (10-01-2016 17:53 отредактировано Maestro)

*Серый* пишет:
Valeriy ZF пишет:

Когда я на форуме появился, меня вообще тут с говном смешали )) При том, что я ни на кого не претендовал, а просто зарегистрировался, чтобы посоветоваться на счет проблемы с болью в локтевых суставах ))

Много таких случаев помню ).
Самое нелепое всегда было здесь , не важно , атлет ты , нет , хоть чемпион мира ) , не дай бог напишешь что нибудь , что противоречит мыслям , умозаключениям , религиозным каким то или политическим настроям власть имущих , все , долго не протянешь застебут , на словах не смогут дак полномочиями и соответственно возможностями специальными сгнобят ).  Самое главное не противоречить ). А если еще соглашаться , да восхищаться будешь ... можно даже модератором стать , пох. что к спорту отношения имеешь разве что регистрацией на форуме ).

Меня господин Шу забанил за то что у меня на аватарке был советский солдат из Ред Алерт 3 )))). Мол форум спортивный и аватарки должны быть спортивные. Когда написал на него админу, мистер Шу тут же взъелся и давай посты удалять, предупреждения выписывать и разного рода гноблениями пытаться заниматься. Меня тогда это жутко веселило, и сейчас веселит не меньше. Больше всего прикалывал тот факт что подобные действия поддерживали, иногда в открытую, другие представители "элиты", которые нынче как-то плавно рассосались по более важным делам))).
Этот цирк надо было прекращать само собой с одной стороны, но с другой стороны скучаю я по этим весёлым временам, по нашей старой доброй фаталовской "элите".  Как они там интересно, чём занимаются и.т.д kur

108

А почему, собственно форум затих? Куда народ рассосался?

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!

109

Серый пишет:

К счастью не сталкивался с растяжениями, а что врачи говорят по поводу подобной травмы? Какие рекомендации по нагрузкам?
Мне по перелому пока говорят только что снимки надо делать, а пока только ездил больничный продлевать.
Есть свои плюсы, по крайней мере можно сосредоточиться на развитии верха, все питательные вещества пустить)
Тут как-то говорилось по поводу того что у некоторых тяга с приседом вперёд жима идут, у нас даже на работе один МС спорта по ПЛ есть, слышал мол у него жим лёжа не особо большой, где-то около 160-ти, зато тяга и присед довольно таки приличные. Конкретных цифр не назову, это я от другого заводского качиллы слышал, просто пример вспомнился.

110

Ivan пишет:
Серый пишет:

К счастью не сталкивался с растяжениями, а что врачи говорят по поводу подобной травмы? Какие рекомендации по нагрузкам?
Мне по перелому пока говорят только что снимки надо делать, а пока только ездил больничный продлевать.
Есть свои плюсы, по крайней мере можно сосредоточиться на развитии верха, все питательные вещества пустить)
Тут как-то говорилось по поводу того что у некоторых тяга с приседом вперёд жима идут, у нас даже на работе один МС спорта по ПЛ есть, слышал мол у него жим лёжа не особо большой, где-то около 160-ти, зато тяга и присед довольно таки приличные. Конкретных цифр не назову, это я от другого заводского качиллы слышал, просто пример вспомнился.

Ничего не говорят... кроме того, что болеть долго будет под нагрузкой... минимум год... Я тоже переключился больше на верх тела... а то раньше, ноги всю энергию съедали... не до него было )

111

Встречаются два друга: " -Как дел? - Да ничё, нормально.. Жена только рассосалась..  -Как это?!. - Раньше сосала только у меня, а сейчас у всего подъезда..)"

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

112

Что то и самый болтливый пропал. Я про Grem. Забухал наверна на праздниках biglaugh

...по моему скромному мнению

113

Maestro пишет:

Этот цирк надо было прекращать само собой с одной стороны, но с другой стороны скучаю я по этим весёлым временам, по нашей старой доброй фаталовской "элите".  Как они там интересно, чём занимаются и.т.д kur

Иван, я чего-то не припомню, чтобы тебя тут гнобили при, как ты называешь, старой "элите". Я по началу, помню, наезжал. Но это было, так сказать, первое знакомство. Не понравился вначале. Потом пообщались, смотрю вроде нормальный поцык. Я и на Валеру Крампа, помню, по-началу наезжал. Но а так то вроде все. Андрюха Шуман предупреждения выписывал, но так это же не просто так. Лично я не помню, чтобы беспредел был на форуме. Серега бодался с многими, но это характер такой горячий. Это даже добавляло перца в пресное содержимое форума. Зато народу было доxрена разного, включая выступающих атлетов. А сколько было разоблачений со стороны Марата? Вспомнить только как он Элису вывел на чистую воду с фото ню. Да xули тут говорить, кто был здесь хотя бы года два-три назад подтвердит, что на форуме куда интересней было. На работу приходил и до обеда, а то и весь день сидел в форуме, до работы руки не доходили biglaugh . Но с другой стороны сейчас хоть работать начал kur . Нет, лично я считаю, что с уходом Марата, Валеры Крампа, Шумана (настоящего), Малого, Стаса, Сереги со Стеллой и т.д. форум только проиграл. Короче если выражаться качковским языком, форум слил мясо. Теперь набрать массу трудно будет. Но xули делать, будем дальше качаться. Глядишь чего и налипнет. kur

114 (11-01-2016 05:09 отредактировано *Серый*)

Илья пишет:

А сколько было разоблачений со стороны Марата? Вспомнить только как он Элису вывел на чистую воду с фото ню.

А каких если разобраться разоблачений ? Фото пользователей - новичков с соцсетей  вытавлял на всеобщее обозрение на форуме , хотя оно в сетях и так было выставлено , высмеивал т.к. пользователь новичек , и соответственно особыми результатами не отличался . Элису вывел на чистую воду ... и тут же она стала на форуме модератором , посмеялся над фото "кабана" которое тот сам показал , являясь на тот момент новичком и фото соответственно было не очень , и тут же параллельно в администрации был некто равен , вид и формы которого были вообще пздц. , но ниче , ему это не мешало быть выше простых пользователей , он ведь Марату против ниче не говорил .   Я бы не сказал что там были гениальные разоблачения ) .
К Шу как то  на страничку в вк заходил , дак там у него фото есть в свободном доступе  , которые явно говорят о его не совсем здоровом и адекватном восприятии действительности , исходя из того сколько ему лет ) . Его достижения в спорте соответственно стажу и то как и кем он себя при этом позиционирует , не многим отличаются от тех же разоблачений ).

Добавлено: 11-01-2016 08:15

Добавлено: 11-01-2016 09:24

Илья пишет:

Серега бодался с многими, но это характер такой горячий.

Да не со многими ). С теми кто неадекватно вел себя , ставил выше остальных по непонятной причине , не показывая особо выдающихся результатов . Впринцине мое поведение не многим отличалось от того же поведения Марата , только направлено оно было не на новичков , а на завсегдатаев некоторых ) , чем Шуман отличается от того же новичка , который с ходу раздает советы ? Да ничем особо , пару раз курсанул , пожал 150 с своим весом далеко за 100 , все , остальное с википедии взято , либо с соседних ресурсов , а если забудет в википедию заглянуть может и куйню написать , наподобе болгарского омнадрена ))) , правда на это никто внимания не обратит , а если и обратит , не заострит ) , абсолютно такую же чушь нес , что и новичок зашедший и начавший рассказывать как курсить и заниматься ...

Добавлено: 11-01-2016 09:32

Тот же Валерий Крамп . Зашел нормальным пользователем , чем больше общался на форуме тем видимо саммооценка выше подниматься начала , пока  к "элите" не приравнял себя совсем ) , даже поведение копировать начал , предъявлять что то , считать что кто то ему что то должен .  Одно время в личке с ним переписывались , так , мнение его интересно было послушать просто  , он писал что модератором то стал лишь по одной причине , чтоб тему свою модерировать , мол заепал его Шу со своими глупыми высерами да и вообще его клоуном считает ... А как до дела дошло спустя некоторое время , вон как получилось ) , оказалось что Шу то молодец , а я козел такой , заговоры тут строю ))) , даже какое то личное сообщение против меня вынес , гнило так .

Добавлено: 11-01-2016 09:38

Илья пишет:

Андрюха Шуман предупреждения выписывал, но так это же не просто так

Ну да , "избранным" за флуд во флуде ))) . А потом и банил , за то что его на смех выставили за это ). Как то скрин листа своего с предупреждениями выставлял , так , поржать чтоб , когда срач этот был ). За одинаковый флуд , в одинаковых темах , предупреждения мне только выписывались  и Ивану т.к. меня поддерживал ) , остальным можно было писать спокойно ). Крампа предупреждения смешны были , за безобидный флуд , мол провокация к конфликту , и тут же параллельно игнорирования и отмалчивания когда указывали на прямую на грубый мат и оскорбления со стороны некоторых избранных ).

115 (11-01-2016 04:58 отредактировано Fikus)

Фига тут драмы были... kur

116

Fikus пишет:

Фига тут драмы были... kur

Да это скорее комедии ).

117 (11-01-2016 06:18 отредактировано Maestro)

Илья пишет:

Иван, я чего-то не припомню, чтобы тебя тут гнобили при, как ты называешь, старой "элите". Я по началу, помню, наезжал. Но это было, так сказать, первое знакомство. Не понравился вначале. Потом пообщались, смотрю вроде нормальный поцык. Я и на Валеру Крампа, помню, по-началу наезжал. Но а так то вроде все. Андрюха Шуман предупреждения выписывал, но так это же не просто так. Лично я не помню, чтобы беспредел был на форуме. Серега бодался с многими, но это характер такой горячий. Это даже добавляло перца в пресное содержимое форума. Зато народу было доxрена разного, включая выступающих атлетов. А сколько было разоблачений со стороны Марата? Вспомнить только как он Элису вывел на чистую воду с фото ню. Да xули тут говорить, кто был здесь хотя бы года два-три назад подтвердит, что на форуме куда интересней было. На работу приходил и до обеда, а то и весь день сидел в форуме, до работы руки не доходили biglaugh . Но с другой стороны сейчас хоть работать начал kur . Нет, лично я считаю, что с уходом Марата, Валеры Крампа, Шумана (настоящего), Малого, Стаса, Сереги со Стеллой и т.д. форум только проиграл. Короче если выражаться качковским языком, форум слил мясо. Теперь набрать массу трудно будет. Но xули делать, будем дальше качаться. Глядишь чего и налипнет. kur

Меня, Илья, загнобить сложно, всегда можно попытаться конечно))).
Говоря про гнобление со стороны мистера Шу имелось ввиду его гнобление с использованием модераторских возможностей, я просто особо внимание не привлекал к этому, если админ не отреагировал на это, то другим то подавно на это пох, и это понятно, поэтому решил не мусолить эту тему прилюдно дабы не тешить самолюбие великого и ужастного Шу. С Серым, кстати в этом согласен, психическое состояние человека, который в под сраку 40 лет занимается такими детсадовскими делами, реально под вопросом.

Да и не наезжал ты на меня особо, так парочкой реплик перекинулись и всё. Да и одно дело от тебя критику слышать, от человека с реальными результатами, а другое дело от куй пойми кого с кнопкой "забанить". )

Хамер захейтился, дядя Валера звезду поймал, Шуман обкакался. Три амигос.  kur

http://s013.radikal.ru/i323/1601/a4/a760a6e6a42a.jpg

118 (11-01-2016 06:53 отредактировано *Серый*)

Maestro пишет:

С Серым, кстати в этом согласен, психическое состояние человека, который в под сраку 40 лет занимается такими детсадовскими делами, реально под вопросом.

Раз уж пошла такая пьянка ))) , тоже из той же темы :
Спец по спортивной фармакологии и тренировкам ). Фото из соц сетей .
Марату можно ведь было , я же не хуже ))).
Забивание пробников халявной фармы в магазине , для "дружбана" , тоже достойное занятие ).

119

Нормально )))))))))))))
Вообще считаю что господин Шу достоин памятника в виде отдельной темы на форуме. Заслуженный человек. Человек-легенда)))))).

120 (11-01-2016 06:52 отредактировано *Серый*)

1

121

Пздц,сегодня часов с 3-ночи,как начало драть и верхом и низом,на работу не пошел,валяюсь не живой не мертвый,одну воду ведрами лакаю(((

Добавлено: 11-01-2016 10:29

Ребят,вот вы их вспоминаете,такие-сякие,а сами в тоже время поступаете не лучшим образом,по кой хр..н,вот сейчас их фото постите,тем более из других сетей,спрашивается-ЗАЧЕМ? Сами же гнобиться начинаете.. И кто лучше тогда,чем отличаетесь?

Добавлено: 11-01-2016 10:41

Короче заболел я (

122

vlas пишет:

Пздц,сегодня часов с 3-ночи,как начало драть и верхом и низом,на работу не пошел,валяюсь не живой не мертвый,одну воду ведрами лакаю(((

Добавлено: 11-01-2016 10:29

Ребят,вот вы их вспоминаете,такие-сякие,а сами в тоже время поступаете не лучшим образом,по кой хр..н,вот сейчас их фото постите,тем более из других сетей,спрашивается-ЗАЧЕМ? Сами же гнобиться начинаете.. И кто лучше тогда,чем отличаетесь?

Добавлено: 11-01-2016 10:41

Короче заболел я (

Да просто понастальгировали слегка. Никто гнобиться не начнёт я думаю, т.к представители "элиты" наврятли ответят, т.к у них резко появились важные не отложные дела и стало не интересно на форуме как только у них забрали волшебные кнопки.  kur

Выздоравливай!!! krank

123 (11-01-2016 08:04 отредактировано vlas)

Спасибо) doctor

Добавлено: 11-01-2016 11:09

А вообще,все здесь были нормальные ребята,зря все это. Ну были перегибы,,чего ж теперь. Кстати мы сами же и голосовали,кто модератор,кто еще кто)) А вот политика,да.. всех нас сгубила к едрене фене..

124

Ниче, новая, непорченая протеинами кровушка еще заглянет. Ваяю потихоньку приветственный пост  scenic

125 (11-01-2016 09:56 отредактировано *Серый*)

vlas пишет:

Да неее , никто не уподобляется особо , это так , мелочи по сравнению с тем что исходило от ребят ). Только опять же исходившее от них подобное нормальным и круто считалось , а то же самое , только в их сторону уже видишь как  .... ЗАЧЕМ ?  Вот это вот непонятно всегда мне было ).