376

Re: Эфективные и неэфективные упражнения.

сереня, yдержание блинов, висы на перекладине.

Wyrd bid ful araed

377

Nikolaev пишет:

сереня, yдержание блинов, висы на перекладине.

как часто и как долго

Добавлено: 12-09-2010 16:59

Ариец пишет:

сереня, здорово. ты магнгезию используй(если перч нету) риально очень помогает.... хват ставноится мертвым...

перчатки есть но руки сами разгибаюстя , слабенькие наверно.я помню когда маленький был мне отец купил тренажер не помню как назыв но суть такова:кладешь его в руку и сжимаешь его . там пружины были , вобщем очень тяж было сжать.еще помню кольцо было из жесткой резины.
но сейчас я этого не вижу.вот они по моему силу хвата развивают. smile

378

сереня, глазы выше подними lol там реклама как раз про это мелькает lol  а называются они эспандеры 178

379 (12-09-2010 13:33 отредактировано сереня)

Ариец пишет:

сереня, глазы выше подними lol там реклама как раз про это мелькает lol  а называются они эспандеры 178

wink  wink  wink  wink  lol спасибо брат что открыл мне глаза 178  178  178  178
однако цены 1500 за шт.аболдеть!!!!!!!!

380

сереня пишет:

как часто и как долго

Я делаю в конце каждой тренировки. Блины держу один подход, пока из рук не вывалятся, на турнике тоже вижу пока не свалюсь. Хват очень хорошо укрепляет.

Wyrd bid ful araed

381

Nikolaev пишет:
сереня пишет:

как часто и как долго

Я делаю в конце каждой тренировки. Блины держу один подход, пока из рук не вывалятся, на турнике тоже вижу пока не свалюсь. Хват очень хорошо укрепляет.

попробую!!!! wink

382

сереня пишет:
Ариец пишет:

wink  wink  wink  wink  lol спасибо брат что открыл мне глаза 178  178  178  178

да в аптеки  максимум 100 рублей стоит... у меня их два штуки один на 25 кг усилие вроде(уже не помню) другой вроде на 45 кг усилие))) так что покупай... когда делать не чего взял и пожал раз по 200 на одну руку)) забивается жесть..

383

Ариец пишет:
сереня пишет:
Ариец пишет:

да в аптеки  максимум 100 рублей стоит... у меня их два штуки один на 25 кг усилие вроде(уже не помню) другой вроде на 45 кг усилие))) так что покупай... когда делать не чего взял и пожал раз по 200 на одну руку)) забивается жесть..

во во и я  про тоже,,,,вечером схожу прикупрлю. wink

384

парни а кто нибудь после жима делает трицепс???
просто мне при общении в тренажерном зале сказали одну мысль которая имеет право на жизнь .суть такова без сильного трицепса не будет большого жима.воя и задумался над этим. хотелось бы услышать ваше мнение .
за ранее спасибо .сереня. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

385

сереня пишет:

парни а кто нибудь после жима делает трицепс???
просто мне при общении в тренажерном зале сказали одну мысль которая имеет право на жизнь .суть такова без сильного трицепса не будет большого жима.воя и задумался над этим. хотелось бы услышать ваше мнение .
за ранее спасибо .сереня. trampoline  trampoline  trampoline  trampoline  trampoline

делаю в 5.ницу - перед 2. виходними ...жим трицепс,подтягибвание ,бицепс.Согласен без трицепса небудет балшова жима  uzi

386

я прорабатываю трицепс в день жима

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

387

тоесть после жима и упр на грудь делать 3 упр на трицепс. например 1.жим узким ,2.отжимания на брусьях,3. тяга блока на триц для забивки.
по 3-4 подхода.?

388

да думаю достаточно одного,какого нибудь.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

389

Все привет.Моё мнение трицепс перегружать нельзя,от силы раз в неделю прямую нагрузку давать,или не только не поднимешься в жимах,а то и на оборот,упасть можно.

Если не хотите получать глупых ответов,- не задавайте глупых вопросов!!!

390

сереня пишет:

тоесть после жима и упр на грудь делать 3 упр на трицепс. например 1.жим узким ,2.отжимания на брусьях,3. тяга блока на триц для забивки.
по 3-4 подхода.?

Думаю не больше одного-двух, а лучше одно, но до упора.

391

kievlift пишет:
сереня пишет:

по 3-4 подхода.?

на массу или для забивки?????

392

сереня пишет:

по 3-4 подхода.?

Я после жима сразу делаю жим узким а потом разгибания на блоке или из-за головы

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

393

сереня пишет:
kievlift пишет:
сереня пишет:

по 3-4 подхода.?

на массу или для забивки?????

Массу тебе дадут жимы (разные), отжимания, а здесь раз по 8-10, но чтобы последние два раза чувствовались "хорошо". Подхода на 3-4, не больше (лучше 3)

394

сегодня делал после жима ,отжим на брусьях. не пойму почему но руки в локтях разходятся и получ акцент на грудь. тоесть по каким то причинам я локти не могу прижать к телу.или ноги назад баланситруют.это же не правильно так ведь??? 373  373  373  373

395

устал твой трицепс, вот и не можешь

396

да у меня с детства такая штука. кажись техники нет, чаще на брусьях висеть надо hmm

397

Папробуй на скамейках отжиматся. Ноги (пятки) на одой скамейке, руки (ладони) на другой. Напарник ложит блины на бёдра и GO!

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

398

попробую

399

Смотри,чтоб писюна блинами не повредил,а то узнаешь ответ,на свой вопрос,что такое вялая писюлька. lol  lol  lol

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

400

XXXL пишет:

Смотри,чтоб писюна блинами не повредил,а то узнаешь ответ,на свой вопрос,что такое вялая писюлька. lol  lol  lol

спасибо что предупредил lol  lol  lol  lol  lol  lol заботливый ты наш!!!! cool  lol  lol  lol  hmm