Re: Эфективные и неэфективные упражнения.
сереня, yдержание блинов, висы на перекладине.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как часто и как долго
Добавлено: 12-09-2010 16:59
сереня, здорово. ты магнгезию используй(если перч нету) риально очень помогает.... хват ставноится мертвым...
перчатки есть но руки сами разгибаюстя , слабенькие наверно.я помню когда маленький был мне отец купил тренажер не помню как назыв но суть такова:кладешь его в руку и сжимаешь его . там пружины были , вобщем очень тяж было сжать.еще помню кольцо было из жесткой резины.
но сейчас я этого не вижу.вот они по моему силу хвата развивают. 
сереня, глазы выше подними
там реклама как раз про это мелькает
а называются они эспандеры 
сереня, глазы выше подними
спасибо брат что открыл мне глаза

однако цены 1500 за шт.аболдеть!!!!!!!!
как часто и как долго
Я делаю в конце каждой тренировки. Блины держу один подход, пока из рук не вывалятся, на турнике тоже вижу пока не свалюсь. Хват очень хорошо укрепляет.
сереня пишет:как часто и как долго
Я делаю в конце каждой тренировки. Блины держу один подход, пока из рук не вывалятся, на турнике тоже вижу пока не свалюсь. Хват очень хорошо укрепляет.
попробую!!!! 
Ариец пишет:сереня, глазы выше подними
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
однако цены 1500 за шт.аболдеть!!!!!!!!
да в аптеки максимум 100 рублей стоит... у меня их два штуки один на 25 кг усилие вроде(уже не помню) другой вроде на 45 кг усилие))) так что покупай... когда делать не чего взял и пожал раз по 200 на одну руку)) забивается жесть..
сереня пишет:Ариец пишет:сереня, глазы выше подними
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
однако цены 1500 за шт.аболдеть!!!!!!!!да в аптеки максимум 100 рублей стоит... у меня их два штуки один на 25 кг усилие вроде(уже не помню) другой вроде на 45 кг усилие))) так что покупай... когда делать не чего взял и пожал раз по 200 на одну руку)) забивается жесть..
во во и я про тоже,,,,вечером схожу прикупрлю. 
парни а кто нибудь после жима делает трицепс???
просто мне при общении в тренажерном зале сказали одну мысль которая имеет право на жизнь .суть такова без сильного трицепса не будет большого жима.воя и задумался над этим. хотелось бы услышать ваше мнение .
за ранее спасибо .сереня.

парни а кто нибудь после жима делает трицепс???
просто мне при общении в тренажерном зале сказали одну мысль которая имеет право на жизнь .суть такова без сильного трицепса не будет большого жима.воя и задумался над этим. хотелось бы услышать ваше мнение .
за ранее спасибо .сереня.![]()
![]()
![]()
![]()
делаю в 5.ницу - перед 2. виходними ...жим трицепс,подтягибвание ,бицепс.Согласен без трицепса небудет балшова жима 
я прорабатываю трицепс в день жима
тоесть после жима и упр на грудь делать 3 упр на трицепс. например 1.жим узким ,2.отжимания на брусьях,3. тяга блока на триц для забивки.
по 3-4 подхода.?
да думаю достаточно одного,какого нибудь.
Все привет.Моё мнение трицепс перегружать нельзя,от силы раз в неделю прямую нагрузку давать,или не только не поднимешься в жимах,а то и на оборот,упасть можно.
тоесть после жима и упр на грудь делать 3 упр на трицепс. например 1.жим узким ,2.отжимания на брусьях,3. тяга блока на триц для забивки.
по 3-4 подхода.?
Думаю не больше одного-двух, а лучше одно, но до упора.
сереня пишет:тоесть после жима и упр на грудь делать 3 упр на трицепс. например 1.жим узким ,2.отжимания на брусьях,3. тяга блока на триц для забивки.
по 3-4 подхода.?Думаю не больше одного-двух, а лучше одно, но до упора.
на массу или для забивки?????
по 3-4 подхода.?
Я после жима сразу делаю жим узким а потом разгибания на блоке или из-за головы
kievlift пишет:сереня пишет:тоесть после жима и упр на грудь делать 3 упр на трицепс. например 1.жим узким ,2.отжимания на брусьях,3. тяга блока на триц для забивки.
по 3-4 подхода.?Думаю не больше одного-двух, а лучше одно, но до упора.
на массу или для забивки?????
Массу тебе дадут жимы (разные), отжимания, а здесь раз по 8-10, но чтобы последние два раза чувствовались "хорошо". Подхода на 3-4, не больше (лучше 3)
сегодня делал после жима ,отжим на брусьях. не пойму почему но руки в локтях разходятся и получ акцент на грудь. тоесть по каким то причинам я локти не могу прижать к телу.или ноги назад баланситруют.это же не правильно так ведь???

устал твой трицепс, вот и не можешь
да у меня с детства такая штука. кажись техники нет, чаще на брусьях висеть надо 
Папробуй на скамейках отжиматся. Ноги (пятки) на одой скамейке, руки (ладони) на другой. Напарник ложит блины на бёдра и GO!
попробую
Смотри,чтоб писюна блинами не повредил,а то узнаешь ответ,на свой вопрос,что такое вялая писюлька.

Смотри,чтоб писюна блинами не повредил,а то узнаешь ответ,на свой вопрос,что такое вялая писюлька.
![]()
![]()
спасибо что предупредил
заботливый ты наш!!!!

Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Эфективные и неэфективные упражнения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc