ну я к вам присоединился и расскажу что как так как хочется вікласть свое мнение по поводу химии и без нее.
Начну наверное с химии, изложу свои місли и взгляды.
Первый вопрос который я себе поставил для чего и зачем ее принимать? Да я согласен если ты спортсмен из поколения в поколение, да если ты действительно занимаешся спортом с раннего возраста и ты уже добился определенных результатов и ты живешь спортом или ты не добился но ты из состоятельной семти и или ты хорошо зарабытываешь и у тебя есть время и возможности фармить. Да тогда я думаю смысл в общем есть. Второе что хочу добавить к этому что мы не европа и у нас как язнаю на красивом теле особо не заработаешь а призы желают лучшего. А выступать на области и не идти выше это смешно и гробить ради этого себя по чучуть тоже смешно. Я прочитал почти весь форум и не могу понять как парню с приседом в 90 и снатовой 100 приходит в голову после года зала юзать фарму, смешно реально. У меня сейчас в зале много кто готовится к области, она 1го мая, и почти все на сушке. Мне жаль большинство из них, они как пленные из конц лагеря, слились и работают на рельеф. А самое главное сколько гонору, мол я перец я буду выступать на области и так далее. В общем я не критикую, у меня своя точка зрения. Но самое неприятное для меня когда перец сидит на химии и ходит по залу и кричит что он натурал:_))))) Блин принимаешь так и говори. Но радует одно, что я не принимая ничего смог достичь чего то, пусть и малого но для меня это уже что то. У меня высокая самомотивация, я тренируюсь до пота и боли, мне это нравится. Единственное когда я возможно и прийму химку ет при условии что я смогу на натуральном выполнить КМС по лифту, тогда да, а так смысла нету. Для меня важнее стабильность результатов и сила.
Так отошли от химии и перейдем к натуральному:_))))
Я тренируюсь сам с самого начала и доверяю только тем по ком вижу что они чего то добились. Читаю много, анализирую, смотрю видео. На данный момент я все что принимаю это аевит как витамины + перед тренировкой 3 табы кофеина и все, к сожалению пока нету денег на полноценный спортфарм, когда принимал была связка - 100 протиина в день из банки + аминки + креатин + витамины ну и еще я не пробывал но хочу попробывать трибулус, а то одни пишут одно а другие другое . Тренируюсь я 3 раза в неделю, обычно тренинг 2 часа, иногда выходит 4 раза. Самое обидное что желание есть а сил иногда просто нету.
Столько написал и все на кучу:_)))
Добавлено: 14-04-2011 19:06
_Flex_ пишет:Насчет повторений лично для меня это - 5 , а оптимальный вариант повторений лежит в пределах 4-8 повторений, больше количество повторений это уже пампинг, и на личном опыте могу сказать что пампинг не дает ни грамма массы, конечно после пампинга чуствуеш себя класно весь такой накаченый, взбитый но придя домой эфект накачки уходит и ты становишся каким был
Насчет мифа того что 100 кг безопаснее чем 200 это все зависит не от веса а скорее от техники, правильности выполнения упражнения, ведь можно например приседать с 200 килограмовой штангой и нечего не повредить а можно со 100 и повредить суставы к примеру если приседать рывками или сводя колени, все зависит от самого человека и его техники выполнения!!
у меня силовик в зале приседает 260на5
Как то заговорили про пояс так у него был случай когда он на разминке 80й себе спину травмировал, так что не стоит этим пренебрегать. Ты не можешь на 100 проц в себе уверен, что о не так где то защемило и все
if y work hard y can achive something...