776

Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.

ДРОВОСЕК пишет:

А вот насчёт 1-3 повторениях, то больше шансов наростить мясо чем в 20-25 пов. за счёт весов. Есть пауэрлифтеры и тяжёлоатлеты неплохо выглядят. Взять тренировки Юрия Власова. Работал с низким числом повторения. Выглядит хорошё, а сила ещё круче. Если глянуть на тренеровки Ю.Власова и на теорию В.Протасенка то достижения Власова подтверждают теорию Протасенка.

Извини, но не согласен. Есть и певицы, которые выглядят как качок. Одним-тремя подходами ты мышцы не накачаешь! А вот 8-15 повторов - это самое оно для массы. Тем более Протасенко говорит о примерно 8 подходах (если не ошибаюсь).

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

777

Да, Дровосек, я хотел провести такой опыт, но, увы, так силы воли и не хватило.

Pain is temporary, pride is forever.

778

о велосепедистах я сразу и не подумал! не так давно видел мужика велосепидиста лет 60, ноги реально что у коня и проработаны офигенно! на сколько мне известно с отягощениями они не работают, конечно вполне возможно, что инфа у меня устарела
в общем если говорить о ногах то их обьем очень возможно наесть до внушительных размеров без отягощений

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

779

Nikolaev пишет:

Это тогда на каждую мышцу такой тест надо проводить. И ещё результат теста будет зависеть от стажа атлета.

artem пишет:

у негроидной рассы преобладают именно эти самые волокна.

Oткуда информация, где можно про это прочитать?

на стилфакторе. почитаемые там люди кидали несколько статей на эту тему (вот только хз как их там найти)

780

Подниму ка я это темку=) 
Недавно краем уха услышал, что при частых занятиях сексом уровень тестостерона может снизится. Это правда? если да, то сильно ли это влияет на тренировочный процесс? или же это все таки миф?
зы сразу извинияюсь если было, но 32 страницы тяжеловато перебирать

781

смотря что для тебя часто, для меня часто это 2 раза в день каждый день, а 3 раза в неделю это вполне нормально.

Смотря как ты себя в постели изматываешь и сколько палок кидаешь, если 3-4-5 то естественно тесто снизится, если по одной то не сильно снизится.

В одной из тем недавно поднимался этот вопрос полистай форум и поиск

782

Умеренность союзник природы,говорили мудрые люди.Так что секс в меру только на пользу.Мера для каждого разная, зависит от возраста,состояния здоровья,режима жизни,физических и психических нагрузок,да вообще много факторов влияющих на нашу секс-активность.На что ориентироватся?Да на своё желание.Хочется е.и,не хочется не напрягай свой организм.Будешь слушать свой организм,он будет тебе очень благодарен,и никогда тебя не подведёт.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

783 (06-01-2011 07:42 отредактировано Берсерк)

немножко дополню ХХХL-ля
конечно нужно ориентироваться на свое желание и если оно пропадает, то нужно призадуматься, вероятнее всего организм слишком перегружен либо на работе либо в зале либо в быту и нада бы где то уменьшить нагрузку.

Добавлено: 06-01-2011 10:42

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

784

есть тема для нового мифа!
бытует мнение, что вес на штанге бывает опасным и безопасным, мол жать 100кг не опасно а вот 150кг это уже много и так в любом упражнении, кроме того что есть возрастные ограничения по работе с отягощениями, типа вот тебе за 40, значит рабочие веса нужно скинуть потому что это вредно.

785

XXXL пишет:

Ну всё!Ша!Разбираемся через личку.Или во Флуде.

Ок! Серый почисти флуд в этой теме плиз!

786

Всё,чистота и порядок! t9202

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

787

Насчет повторений лично для меня это - 5 , а оптимальный вариант повторений лежит в пределах 4-8 повторений, больше количество повторений это уже пампинг, и на личном опыте могу сказать что пампинг не дает ни грамма массы, конечно после пампинга чуствуеш себя класно весь такой накаченый, взбитый но придя домой эфект накачки уходит и ты становишся каким был

Насчет мифа того что 100 кг безопаснее  чем 200 это все зависит не от веса а скорее от техники, правильности выполнения упражнения, ведь можно например  приседать с 200 килограмовой штангой и нечего не повредить а можно со 100 и повредить суставы к примеру если приседать рывками или сводя колени, все зависит от самого человека и его техники выполнения!!

Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Св. Евангелие от Луки 6:42

788

Занимаюсь пол года. Жим 1оо приседания и становая по 15о (это на раз). Андрогены колоть плохо. Мне сказали, что становую 300 на раз без химии не осилить... Как думаете, соратники, это бред или нет?

Качайся больше, думай меньше

789

Рустамов Микаил пишет:

Занимаюсь пол года. Жим 1оо приседания и становая по 15о (это на раз). Андрогены колоть плохо. Мне сказали, что становую 300 на раз без химии не осилить... Как думаете, соратники, это бред или нет?

300?Думаю что да.

790

Согласен!

Слава Героям!!!

791

ну я к вам присоединился и расскажу что как так как хочется вікласть свое мнение по поводу химии и без нее.
Начну наверное с химии, изложу свои місли и взгляды.
Первый вопрос который я себе поставил для чего и зачем ее принимать? Да я согласен если ты спортсмен из поколения в поколение, да если ты действительно занимаешся спортом с раннего возраста и ты уже добился определенных результатов и ты живешь спортом или ты не добился но ты из состоятельной семти и или ты хорошо зарабытываешь и у тебя есть время и возможности фармить. Да тогда я думаю смысл в общем есть. Второе что хочу добавить к этому что мы не европа и у нас как язнаю на красивом теле особо не заработаешь а призы желают лучшего. А выступать на области и не идти выше это смешно и гробить ради этого себя по чучуть тоже смешно. Я прочитал почти весь форум и не могу понять как парню с приседом в 90 и снатовой 100 приходит в голову после года зала юзать фарму, смешно реально. У меня сейчас в зале много кто готовится к области, она 1го мая, и почти все на сушке. Мне жаль большинство из них, они как пленные из конц лагеря, слились и работают на рельеф. А самое главное сколько гонору, мол я перец я буду выступать на области и так далее. В общем я не критикую, у меня своя точка зрения. Но самое неприятное для меня когда перец сидит на химии и ходит по залу и кричит что он натурал:_))))) Блин принимаешь так и говори. Но радует одно, что я не принимая ничего смог достичь чего то, пусть и малого но для меня это уже что то. У меня высокая самомотивация, я тренируюсь до пота и боли, мне это нравится. Единственное когда я возможно и прийму химку ет при условии что я смогу на натуральном выполнить КМС по лифту, тогда да, а так смысла нету. Для меня важнее стабильность результатов и сила.
Так отошли от химии и перейдем к натуральному:_))))
Я тренируюсь сам с самого начала и доверяю только тем по ком вижу что они чего то добились. Читаю много, анализирую, смотрю видео. На данный момент я все что принимаю это аевит как витамины + перед тренировкой 3 табы кофеина и все, к сожалению пока нету денег на полноценный спортфарм, когда принимал была связка - 100 протиина в день из банки + аминки + креатин + витамины ну и еще я не пробывал но хочу попробывать трибулус, а то одни пишут одно а другие другое . Тренируюсь я 3 раза в неделю, обычно тренинг 2 часа, иногда выходит 4 раза. Самое обидное что желание есть а сил иногда просто нету.
Столько написал и все на кучу:_)))

Добавлено: 14-04-2011 19:06

_Flex_ пишет:

Насчет повторений лично для меня это - 5 , а оптимальный вариант повторений лежит в пределах 4-8 повторений, больше количество повторений это уже пампинг, и на личном опыте могу сказать что пампинг не дает ни грамма массы, конечно после пампинга чуствуеш себя класно весь такой накаченый, взбитый но придя домой эфект накачки уходит и ты становишся каким был

Насчет мифа того что 100 кг безопаснее  чем 200 это все зависит не от веса а скорее от техники, правильности выполнения упражнения, ведь можно например  приседать с 200 килограмовой штангой и нечего не повредить а можно со 100 и повредить суставы к примеру если приседать рывками или сводя колени, все зависит от самого человека и его техники выполнения!!

у меня силовик в зале приседает 260на5
Как то заговорили про пояс так у него был случай когда он на разминке 80й себе спину травмировал, так что не стоит этим пренебрегать. Ты не можешь на 100 проц в себе уверен, что о не так где то защемило и все

if y work hard y can achive something...

792 (30-05-2011 21:39 отредактировано Enc1ove)

Всем привет, у меня такой вопрос.... Занимался раньше около 2х лет, только жал потом месяца 3 перешел на лифтинг, после чего была травма спины, ну естественно сдался, и забил на это дело, спустя 2.5 года вернулся в зал, сейчас такие результаты  присед 140 жим 105 тяга 200 рост 174-175  вес 68-69 (телосложение дрыщь:) ) 18 лет
стоит ли чтото попринимать для набора собственного веса? хочу поправится хотябы до 75 но вес на месте стоит долгое время...
п.с готовлюсь в кривой рог осенью, глупо выступать в весовухе до 74 и весить при этом 69кг..

140 105 200  вес 69

793

может лучше немного скинуть и перейти до 67,5?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

794 (27-05-2011 13:04 отредактировано Enc1ove)

не вариант, я сухой и так, при том очень)
и к тому же сейчас весовые поменялись, нет уже 67.5 сейчас 66 Bawling

140 105 200  вес 69

795

Enc1ove пишет:

не вариант, я сухой и так, при том очень)
и к тому же сейчас весовые поменялись, нет уже 67.5 сейчас 66 Bawling

а с утра после толчка сколько весишь?Да уж отстал от жизни я)))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

796 (27-05-2011 17:51 отредактировано Enc1ove)

не скажу т.к дома нет весов, взвешиваюсь только на тренировке, вот ваще минимум 68 было, это после рыбалки, считай пол дня не ел + на солнце был. А так ваще жру как слон но не набираю вес, а результаты уверенно ростут)
чет темка глухая какаято, в какую лучше написать будет?)

140 105 200  вес 69

797

новый миф- если в период активного массонабора навешивать на себя по 200-300гр и ходить с ними целый день и каждый день увеличивать этот вес, то организм будет считать, что отложил 200-300гр в жировое депо и в реале не будет откладывать жир, т.е. таким образом можно добиться набора мышечной массы без жира.

798

убило))

точно так можно срать 3 дня не ходить и сожжешь кг чистого жира...валяюсь))

799

Вот зимой как раз за счет одежды.. smile

800

Берсерк пишет:

новый миф- если в период активного массонабора навешивать на себя по 200-300гр и ходить с ними целый день и каждый день увеличивать этот вес, то организм будет считать, что отложил 200-300гр в жировое депо и в реале не будет откладывать жир, т.е. таким образом можно добиться набора мышечной массы без жира.

Красивый миф...Ну за счёт использования утяжелителей увеличить расход на 300-400 калл.реально.Но обмануть организм увы невозможно-вспомните людей с массой свыше 200кг...
Если поступает энергия с пищей организм её запасёт,если не дать нагрузку