fatalenergy,
пошел я кушать и там посетила меня мысль
АМИНОСКИСЛОТЫ - входит в белок, на акцент сделан на АМИНИКИСЛОТЫ (организму белок не требуется расщеплять, он получает в готовом виде), если их принимать после тренинга то они позволяют организму быстрей востоноваливаться !
Ценность свободных аминокислот в том, что они не требуют переваривания, а, соответственно, больших энергетических затрат, каких требует расщепление белков, практически мгновенно всасываются в кровь, быстро попадают в мышцы и предотвращают мышечный катаболизм. Кроме того, они участвуют в производстве гормонов, которые, в свою очередь, связаны с анаболическими процессами в организме. Комбинации отдельно взятых свободных аминокислот могут повысить выносливость, силу или дополнительно стимулировать рост мышечной массы
Протеин - это тот же белок, и его пить нужно тогда когда ты его недобираешь из обычной еды. тоесть в нем нет нечего МАГИЧЕСКОГО !!!! ПРОСТО БЕЛОК. а отсюда и применение его должно быть должным, т.е. тогда когда он нужен организму.
отсюда у меня возникла идея. Закончилась тренировка. Пьем Аминокислоты, и кушаем еду (угли белки и жиры из пищи) чем сообственно мы запустили механизм на востановление, и белок есть в небольших дозах. а вот на утро, после 12 часов, когда организм начинает активно расти даем ему уже протеин + аминокислоты..
Если я все правильно понял то по такой формуле восстановление должно быть эффективным очень.
но есть 2 но.
1. не забываем что черезмерно много тоже плохо (можно смотреть посты выше или даже почитать ссылку)
2. все это можно делать и через обычную еду (например после тренинга сладкий сок + что то жирное) и как вариант вот это
ПОсле тренинга кушаем еду содержащею белки (творожки сырки и т.д.) углеводов и жиров, при этом больше всего углеводов , жиров - белков примерно поровну - делается для запуска системы востановления. а вот на утро (прошло 12 часов) выпить протеина для поддержки (как привезли строй материал) процесса востановления и роста мышц.
про амины все правильно ?
и как конторольный выстрел.
после тренинга пью Dymatize Super Amino 4800. кушаю. сплю. Проснувшись Даем протеина Twinlab 100% Whey Protein Fuel что бы РОСЛО, Заодно получится что ПРОТИЕИН+АМИНЫ ПОШЛИ т.к. этот протеин содержит очень не плохую порцию аминоскислот. дальше идет питание и отдых в ожидании след. тренинга.
помогите плз, вчера я был еще совсем зеленый, но сейчас хоть какой то багаж уже есть
ну и что бы вам не лазить не смотреть составы спец. для вас, что бы помогли разобраться:
ДИАМЕТАЙЗ (АМИНОКИСЛОТАНЯ ПОРЦИЯ)
Количество питательных веществ на порцию (4 таб.) продукта:
* Калории - 20
* Жировые калории - 0
* Протеин - 4,8 г
Аминокислотный профиль на порцию:
* L-Аланин - 654 мг
* L-Аспарагиновая кислота - 1575 мг
* L-Глютаминовая кислота Acid - 2562 мг
* L-Гистидин - 324 мг
* L-Лейцин (BCAA) - 1305 мг
* L-Метионин - 231мг