276 (20-03-2011 08:44 отредактировано simonov-89)

Re: Александр Дудинец

dudinec пишет:
sergei пишет:

Послушай Олег , ты уже не первый раз про зависть говоришь , дело не в зависти . Здесь факты говорят сами за себя , нереально добиться таких ПОТРЯСАЮЩИХ результатов , без помощи фармподдержки ,или хотя-бы спортпита , тем-более на такой скудной диете . Для тебя,да и для многих, как я понял это все похоже на правду , но есть люди , которые достаточно долго занимаются этим спортом ," находятся в теме" как говорится ,и битцепс в 46см холодный , при собственном весе 91кг , в данном случае нереально........... А про зависть ненадо больше писать......

Сергей, еще раз и по порядку:
я вешу 92 кг.
да объем руки 46 см, но
1. у меня отстают грудные, ноги и спина, соответственно если бы они были пропорциональны я бы весил думаю 100 кг.
2. у меня процент жыра ну незнаю думаю больше 15% а может и больше я не знаю как точно это имерить, соответственно если бы я засушлися ло 7-8% жира я бы и объмы имел другие...

Саня, порядка 10 %, может 11. Если больше - у тебя бы персса не было видно, и рельеф был бы не в пример хуже.

Pain is temporary, pride is forever.

277

simonov-89 пишет:

Саня, порядка 10 %, может 11. Если больше - у тебя бы персса не было видно, и рельеф был бы не в пример хуже.

Спасибо, возможно но жира еще хватает...

278

ИМХО, если ты действительно натурал, суше не нужно. Хотя, если честно, меня тоже твой рацион смущает. Но есть такая штука как презумпция невиновности, а чудеса в жизни бывают разные.

279

simonov-89 пишет:

ИМХО, если ты действительно натурал, суше не нужно. Хотя, если честно, меня тоже твой рацион смущает. Но есть такая штука как презумпция невиновности, а чудеса в жизни бывают разные.

Это еще рацион увеличен, я только год тому начал немного следить за тем что ем, раньше ел обычно 3 раза в день и все...

280

Я все - таки хочу верить что ты натурал, а твои мышцы - плод удачной генетики. Потому что с таким питанием - даже на фарме хрен что наберешь. Хотя могу ошибаться.

281

simonov-89 пишет:

Я все - таки хочу верить что ты натурал, а твои мышцы - плод удачной генетики. Потому что с таким питанием - даже на фарме хрен что наберешь. Хотя могу ошибаться.

Я за прошлый год набрал больше 10 кг.
Ну не знаю как доказать, хрен его знает...

282

dudinec пишет:
simonov-89 пишет:

Ну не знаю как доказать, хрен его знает...

Просто забей. Если с*****л народу, ну что ж, совесть твоя. Если нет - молоток. опять же повторюсь, даже для химика хороший результат.

283

simonov-89 пишет:

Просто забей. Если с*****л народу, ну что ж, совесть твоя. Если нет - молоток. опять же повторюсь, даже для химика хороший результат.

Я докажу... Для меня это одна из целей просто люди даже генетично одаренные не верят в себя...

284

Скажем так, кто не верил - не поверит и доказательствам. Кто верил в них не нуждается. Я же говорю - забей.

285

simonov-89 пишет:

Скажем так, кто не верил - не поверит и доказательствам. Кто верил в них не нуждается. Я же говорю - забей.

Спасибо... Так и сделаю...

286 (20-03-2011 10:02 отредактировано Realization)

Никогда не критикую людей,в плохом смысле,гинетика так мол и всякая лабуда ,но а как же ген придел????
А как из такого дрыщевого тела можно так на качаться,не спорю рельефик все есть,но возраст еще все сухие)))
http://i061.radikal.ru/1009/c8/a8673074c9ea.jpg
Вы уж извините но у вас ноги сильно худые даже для 16-17 лет.

Вот мое фото сделано приблизительно в 2007 году( в 16-17 лет),я ни ел не спорт питание,не принимал ААС(хотя все говорили что принимаю), и все же генетика потом меня остановила(это так для сравнения,два одинаковых возраста)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

просто каким я сейчас должен быть!!!!
А какие у вас силовые??? если не секрет!!
И все же если вы натурал,говорите откуда вы я приеду тренироваться с вами,тоже хочу быть большим   :(

зы а так резы отличные,фигурка зачет

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

287

Realization пишет:

Никогда не критикую людей,в плохом смысле,гинетика так мол и всякая лабуда ,но а как же ген придел????
А как из такого дрыщевого тела можно так на качаться,не спорю рельефик все есть,но возраст еще все сухие)))
http://i061.radikal.ru/1009/c8/a8673074c9ea.jpg
Вы уж извините но у вас ноги сильно худые даже для 16-17 лет.

Вот мое фото сделано приблизительно в 2007 году( в 16-17 лет),я ни ел не спорт питание,не принимал ААС(хотя все говорили что принимаю), и все же генетика потом меня остановила(это так для сравнения,два одинаковых возраста)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

просто каким я сейчас должен быть!!!!
И все же если вы натурал,говорите откуда вы я приеду тренироваться с вами,тоже хочу быть большим   Bawling

Ниче так ты выглядел. А какой ты сейчас, с фармой?
P.S. Тоже на fit4life висишь?

288

Realization пишет:

И все же если вы натурал,говорите откуда вы я приеду тренироваться с вами,тоже хочу быть большим   :(

приезжай я живу в Украине, в г. Мукачево smile
Силовые:
жим лежа 150 на 1 раз (может и больше но макс. 155)
становая тяга классика 220 на 1 раз
приседания до параллели 190 на 1 раз (планирую 200 где-то через месяц попоробавать потом видео выложу)

п.с. откуда ты знаешь свой генетический предел?

289

Oleg16 пишет:

Ты внимательно читаешь сообщения Саши? Он пишет что у него на хорошее питание денег не хватает, какая уж тут фарма! А на счёт зависти так оно и есть,  у нас тут полно химиков, а у кого резульата хотябы приближается к Саниным? Конечно людей зависть разбирает-вот мы химию едим, а результата такого нет, а человек достиг таких результатов натурально.

Олег , ты что , недопонимаешь ??? Какая зависть ??? Человек занимается 12 лет , я 3.5 года ,(и начал заниматься почти в 28 лет), не известно как я буду выглядеть через еше 3 года (ВОЗМОЖНО и мне многие будут ЗАВИДОВАТЬ ,как ты постоянно выражаешься) Почему я должен завидовать ???,у меня еще времени полно...А насчет того кто и для чего "химию ест", я думаю это не твое дело..

290

dudinec пишет:

ну это то вообще ни в какие ворота...
при такой кондиции на натуральном треннинге, с охрененным стажем и никакой диетой 10 кил мяса за год 178  178  178  178  178  178  178  178 
ты че?! супермен штоль? biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

291

sergei пишет:

Олег , ты что , недопонимаешь ??? Какая зависть ??? Человек занимается 12 лет , я 3.5 года ,(и начал заниматься почти в 28 лет), не известно как я буду выглядеть через еше 3 года (ВОЗМОЖНО и мне многие будут ЗАВИДОВАТЬ ,как ты постоянно выражаешься) Почему я должен завидовать ???,у меня еще времени полно...А насчет того кто и для чего "химию ест", я думаю это не твое дело..

А вот грубить не надо, оскорблять человека подозрениями во лжи ты считаешь нормально, а если я написал про химию тебя это оскорбило. И не говори гоп пока не перескочишь! Будут у тебя результаты я тебе первый пожму руку.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

292

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! пишет:
dudinec пишет:

при такой кондиции на натуральном треннинге, с охрененным стажем и никакой диетой 10 кил мяса за год 178  178  178  178  178  178  178  178 
ты че?! супермен штоль? biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh

ну так если я ел 3 раза в день а стал 5-6 раз и добавил, творог и т.д. вобщем можешь не верить...

293

Почемуто Санины результаты больше всего задели химиков!

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

294

Oleg16 пишет:

ну просто я ноги начал только год тому тренировать у меня обїм бедра біл 59 см., сейчас 64, начал становую тягу делать спина хоть и не много но выросла... ну набрал вес... я в начале зимы с утра 93 весил...

295 (20-03-2011 12:32 отредактировано Realization)

simonov-89 пишет:

А какой ты сейчас, с фармой?

дутый ))) без такого рельефа)))

simonov-89 пишет:

P.S. Тоже на fit4life висишь?

не а....

dudinec пишет:

приезжай я живу в Украине, в г. Мукачево

Я тоже то с Украины,а такого города даже не знаю

dudinec пишет:

п.с. откуда ты знаешь свой генетический предел?

Не знаю,просто почувствовал большой застой

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

296 (20-03-2011 12:46 отредактировано ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Oleg16 пишет:

да потому что даже для химика сидяще го на ОЧЕНЬ(!) серьезных курсах это ОЧЕНЬ(!) хороший результат! а вы  натуралы все еще в чудеса верите.... 10 кил чистого мясав год:-D  178  178  178  178  178  178  178
и теперь подумай возможно ли это натуралу при всех вышеописаных условиях. короче чем дальше читаю автора тем крепче моя уверенность что тут что то не чисто.

Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай!
"Хороший, плохой, злой", 1966г.
.

297

Realization пишет:

Не знаю,просто почувствовал большой застой

Мукачево находиться в Закарпатской обл.

У меня бывали застои у меня например рука не росла год и больше, скажу больше 7 лет  назад у меня рука была 40 холодная а три года назад 43, вот тебе и прогресс, правда можна было бы и больше нарастить за то время но никто же не подскажет, не посоветует, сразу химию, химию....

298 (20-03-2011 12:40 отредактировано [удален])

Realization,  кинь фотку какой щас, если хочешь конечно.. просто не могу понять как это "дутый" smile такой как на аве)))
Дудинец, сорри за  флуд в твоей теме...

299

да потому что даже для химика сидяще го на ОЧЕНЬ(!) серьезных курсах это ОЧЕНЬ(!) хороший результат! и теперь подумай возможно ли это натуралу при всех вышеописаных условиях. короче чем дальше читаю автора тем крепче моя уверенность что тут что то не чисто.

Молодец!
А я чем дальше тем больше веселюсь... ну я понимаю тебя... ты вправе мне не верить...

Даже не знаю что написать... smile

Добавлено: 20-03-2011 14:41

Ариец пишет:

Realization,  кинь фотку какой щас, если хочешь конечно.. просто не могу понять как это "дутый" smile такой как на аве)))
Дудинец, сорри за  флуд в твоей теме...

Какой флуд, кидайте все мне самому интересно, хоть тут мы вместе пообщаеся да еще и на разные темы...  wink

300

Realization, откуда фотки молодого Сани, колись? wink