Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Добрый пишет:Козак)) Как жару переносишь во время тренинга?
Обливаюсь потом
А без шуток, стараюсь тренироваться вечером когда жара спадает.
Береги сердце. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый пишет:Козак)) Как жару переносишь во время тренинга?
Обливаюсь потом
А без шуток, стараюсь тренироваться вечером когда жара спадает.
Береги сердце. 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Береги сердце.
Та вроде никогда сердце не подводило, да и СМТ дядя Миша писал что укрепляет сердечно-сосудистую систему
Добрый пишет:Береги сердце.
Та вроде никогда сердце не подводило, да и СМТ дядя Миша писал что укрепляет сердечно-сосудистую систему
Спору нет СМТ укрепляет.А что он писал о жаре и солнцепеке во время треньки?
Oleg16 пишет:Добрый пишет:Береги сердце.
Писал чтобы воду пили в большом количестве.
Добавлено: 22-08-2011 23:15
Пошёл и я спать, всем доброй ночи.
Добавлено: 22-08-2011 23:15
До, во время или после?
А я сейчас воду почти не пью,за день чашек 5-6 чая и могу изредка выпить кофе,это вся жидкость которую выпиваю.
Это очень мало. Я воду пью не меньше 2.5-3 литров и это несчитая чая, кофе и т.д.
Это очень мало. Я воду пью не меньше 2.5-3 литров и это несчитая чая, кофе и т.д.
Знаю,что нужно больше пить,но щас как то не жарко и не лезет много...но с меня на тренировке и так водопады льются, когда в глаза попадает не приятно,как будто соли насыпали.
Добавлено: 23-08-2011 11:44
До, во время или после?
В течении всего дня 
Незнаю, у меня организм сам требует ,а так я незаливаю воду в себя.
Сам тоже воды как минимум выпиваю 1,5-2,5, л, а в день тренировки до 4 л доходит. Также хочу заметить, что воду не заменит ни чай, ни компот, ни другие напитки, поскольку это раствор, а организму нужна вода, как чистый растворитель, который хорошо выводить продукты жизнедеятельности из каждой клетки, и в общем со всего организма.
Ron, Воду пить обязательно, ведь мышци на 70% из воды. Если не пьёш из чего им расти то. Что бы пилось Щепотку крупной соли под язык рассосал, через пол часа пить захочеш
Сегодня 4тр 3мкц СМТ-1
ЖЛ-50(+2,5)
ЖУХ-40(+2,5)
Присед72,5(+2,5)
ЖШС-32,5
Подтяг-98
ПШНБ-32,5(+2,5)
Время10:30
Тонаж9072
Мощь-880
всем привет! 12-ая треня чередований, 4*4*6.
веса те же.
время:6:42
объём:9488
мощь:1477.
Вчера была первая тренировка 3 мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-62,5(+2,5), ЖУХ-42,5(+2,5), ПРИСЕД-77,5(+2,5), ЖС-27,5(+2,5), ТШВН-52,5(+2,5), ПШНБ-22,5(+2,5). Тоннаж-7950, Время-8:40(-10 сек), Мощность-917(-203). Ощущение: вынсоливости хватает, хотя и была небольшая задышка. Вот мышцы работали на пределе отказа. По началу ЖИМЕ и ЖУХе отдых был 10 сек, В присяде и ЖС увеличил до 15-20 сек, а ТШВН и ПШНБ до 20-25 сек.
Честно говоря я не пойму, как это отдых столько то секунд, или столько то, чё когда отдыхаете на секундомер глядите.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
я щитаю до 5 и вперёд
Ооо глядите на него с подсобниками работает"КРУТОЙ ПЕРЕЦ"
Да какие подсобники
один друг и я)
У меня штанга одна к сожалению.Да и меняю я очень быстро,хоть это и не удобно
Ron можно делать жим с гантелями, или приседать с кемто на спине как делаю я .
Честно говоря я не пойму, как это отдых столько то секунд, или столько то, чё когда отдыхаете на секундомер глядите.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
зделал подход, отсчитал 10-20сек. и снова в бой!
Да я вот про это высказывание: Вот мышцы работали на пределе отказа. По началу ЖИМЕ и ЖУХе отдых был 10 сек, В присяде и ЖС увеличил до 15-20 сек, а ТШВН и ПШНБ до 20-25 сек.
Чуствуеш себя не качком а математиком. 
Сегодня не смотря на праздник провёл 4 треню чередования 4*6*9, веса оставил прежнее, так как пол дня копал картошку, а это почти СМТ
Не смотря на это время улучьшил на 1,30 минуты.
Жим-48,5
Жух-36
Присед-62
Жим сидя-31
Подтягиванье-83
ПШНБ-33,5
Время-9,12
Мощность-818
Вот пару фотак, после завершения смт1 и смт 2. На фото холодный, в зале зеркал нет, так как качалка подвальная. До Стива Ривза далеко и не достать мене ) Сам себе с камерой не попазируешь, так что как палучилось. Пред история. До смт, три месяца не занимался после аварии, вся сила и мясо слетело нах.
Добавлено: 25-08-2011 15:17
Вот ещё одна. Спину не палучается нормально сфотать.
Дровосек хорошая форма!Сухой,вены на плечах и груди, чётко смотрится.
А какой рост/вес?
77,5кг на данный момент, я пахудел на 3кг. Рост 177см. Фотик на мобиле слабый, по этому вены не видны на всём теле. Ноги например все в венах, ещё заметил, вены появились на ширах и на верхних трапах - это всё СМТ высушила меня так шо писец )
ДРОВОСЕК Ты прсто не так стоиш. Встань как на аве один в один будет.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc