2,326

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Oleg16 пишет:
Добрый пишет:

Козак)) Как жару переносишь во время тренинга?

Обливаюсь потом biglaugh  А без шуток, стараюсь тренироваться вечером когда жара спадает.

Береги сердце.  t9202

2,327

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,328

Добрый пишет:

Береги сердце.  t9202

Та вроде никогда сердце не подводило, да и СМТ дядя Миша писал что укрепляет сердечно-сосудистую систему

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,329

Oleg16 пишет:
Добрый пишет:

Береги сердце.  t9202

Та вроде никогда сердце не подводило, да и СМТ дядя Миша писал что укрепляет сердечно-сосудистую систему

Спору нет СМТ укрепляет.А что он писал о жаре и солнцепеке во время треньки?

2,330

Добрый пишет:
Oleg16 пишет:
Добрый пишет:

Береги сердце.  t9202

Писал чтобы воду пили в большом количестве.

Добавлено: 22-08-2011 23:15

piranij2000 пишет:

Пошёл и я спать, всем доброй ночи.

2,331

Oleg16 пишет:

Добавлено: 22-08-2011 23:15

До, во время или после?

2,332

Oleg16 пишет:

А я сейчас воду почти не пью,за день чашек 5-6 чая и могу изредка выпить кофе,это вся жидкость которую выпиваю.

2,333

Это очень  мало. Я воду пью не меньше 2.5-3 литров и это несчитая чая, кофе и т.д.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

2,334 (23-08-2011 09:39 отредактировано Ron)

ДРОВОСЕК пишет:

Это очень  мало. Я воду пью не меньше 2.5-3 литров и это несчитая чая, кофе и т.д.

Знаю,что нужно больше пить,но щас как то не жарко и не лезет много...но  с меня на тренировке и так водопады льются, когда в глаза попадает не приятно,как будто соли насыпали.

Добавлено: 23-08-2011 11:44

Добрый пишет:

До, во время или после?

В течении всего дня smile

2,335

Незнаю, у меня организм сам требует ,а так я незаливаю воду в себя.

Всегда рад помочь !

2,336

Сам тоже воды как минимум выпиваю 1,5-2,5, л, а в день тренировки до 4 л доходит. Также хочу заметить, что воду не заменит ни чай, ни компот, ни другие напитки, поскольку это раствор, а организму нужна вода, как чистый растворитель, который хорошо выводить продукты жизнедеятельности  из  каждой клетки, и в общем со всего организма.

2,337

Ron, Воду пить обязательно, ведь мышци на 70% из воды. Если не пьёш из чего им расти то. Что бы пилось Щепотку крупной соли под язык рассосал, через пол часа пить захочеш t9202
Сегодня 4тр 3мкц СМТ-1
ЖЛ-50(+2,5)
ЖУХ-40(+2,5)
Присед72,5(+2,5)
ЖШС-32,5
Подтяг-98
ПШНБ-32,5(+2,5)
Время10:30
Тонаж9072
Мощь-880

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,338

всем привет! 12-ая треня чередований, 4*4*6.
веса те же.

время:6:42
объём:9488
мощь:1477.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,339

Вчера была первая тренировка 3 мкц СМТ. Результаты: ЖИМ-62,5(+2,5), ЖУХ-42,5(+2,5), ПРИСЕД-77,5(+2,5), ЖС-27,5(+2,5), ТШВН-52,5(+2,5), ПШНБ-22,5(+2,5). Тоннаж-7950, Время-8:40(-10 сек), Мощность-917(-203). Ощущение: вынсоливости хватает, хотя и была небольшая задышка. Вот мышцы работали на пределе отказа. По началу  ЖИМЕ и ЖУХе отдых был 10 сек, В присяде и ЖС увеличил до 15-20 сек, а ТШВН и ПШНБ до 20-25 сек.

2,340

Честно говоря я не пойму, как это отдых столько то секунд, или столько то, чё когда отдыхаете на секундомер глядите.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,341

я щитаю до 5 и вперёд

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

2,342 (19-09-2011 14:45 отредактировано Ron)

piranij2000 пишет:

Ооо глядите на него с подсобниками работает"КРУТОЙ ПЕРЕЦ"

Да какие подсобники 178  один друг  и я)

2,343

Ron пишет:

У меня штанга одна к сожалению.Да и меняю я очень быстро,хоть это и не удобно

Ron можно делать жим с гантелями, или приседать с кемто на спине как делаю я .

2,344

piranij2000 пишет:

Честно говоря я не пойму, как это отдых столько то секунд, или столько то, чё когда отдыхаете на секундомер глядите.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

зделал подход, отсчитал 10-20сек. и снова в бой!

Всегда рад помочь !

2,345 (24-08-2011 13:59 отредактировано piranij)

Да я вот про это высказывание: Вот мышцы работали на пределе отказа. По началу  ЖИМЕ и ЖУХе отдых был 10 сек, В присяде и ЖС увеличил до 15-20 сек, а ТШВН и ПШНБ до 20-25 сек.

Чуствуеш себя не качком а математиком.  biglaugh

2,346

Сегодня не смотря на праздник провёл 4 треню чередования 4*6*9, веса оставил прежнее, так как пол дня копал картошку, а это почти СМТ biglaugh  Не смотря на это время улучьшил на 1,30 минуты.
Жим-48,5
Жух-36
Присед-62
Жим сидя-31
Подтягиванье-83
ПШНБ-33,5
Время-9,12
Мощность-818

2,347

Вот пару фотак, после завершения смт1 и смт 2. На фото  холодный, в зале зеркал нет, так как качалка подвальная. До Стива Ривза далеко и не достать мене ) Сам себе с камерой не попазируешь, так что как палучилось. Пред история. До смт, три месяца не занимался после аварии, вся сила и мясо слетело нах.

Добавлено: 25-08-2011 15:17

Вот ещё одна. Спину не палучается нормально сфотать.

Всегда рад помочь !

2,348 (25-08-2011 12:32 отредактировано Ron)

Дровосек хорошая форма!Сухой,вены на плечах и груди, чётко смотрится.
А какой рост/вес?

2,349

77,5кг на данный момент, я пахудел на 3кг. Рост 177см. Фотик на мобиле слабый, по этому вены не видны на всём теле. Ноги например все в венах, ещё заметил, вены появились на ширах и на верхних трапах - это всё СМТ высушила меня так шо писец )

Всегда рад помочь !

2,350

ДРОВОСЕК Ты прсто не так стоиш. Встань как на аве один в один будет.[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]