2,676

Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)

Я во то же перед зеркалом верчусь, верчусь вроде меняюсь, но больно медленно, а хочется быстро heart .

Добавлено: 11-09-2011 21:38

Ron пишет:

ох и нафлудили мы,щас нас забанят

Да вроди всё по теме. hmm

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,677

piranij2000 пишет:

Я во то же перед зеркалом верчусь, верчусь вроде меняюсь, но больно медленно, а хочется быстро heart .

А в зеркале трудно увидеть, замерки лучше делать...

2,678

leshikvip пишет:

А в зеркале трудно увидеть, замерки лучше делать...

Перед СМТ-2 и замеры и фото, как козырь на стол. pont

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

2,679

piranij2000 пишет:
Ron пишет:

ох и нафлудили мы,щас нас забанят

Да вроди всё по теме. hmm

Ну тогда продолжаем lol

2,680

piranij2000 пишет:

Быстро только котята родятся, не будем бежать впереди паровоза-всему своё время! wink

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

2,681

Куда вы все пропали? Ещё рано!)))

2,682

Как и обещал держите фотки разных людей и процент жира, нагляднее - понятнее....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

По второй ссылке идем до конца, убеждаемся, что пресс не у всех видно у кого 10 % жира....

2,683

Да, интересно было полистать.Спасибо  yo
Некоторые с почти одинаковым % выглядели далеко не одинаково...

2,684

Ron пишет:

Разная степень развития мышечной массы.

2,685

Ron пишет:

Да, интересно было полистать.Спасибо  yo

Естественно, во первых очень сильно мышечная масса меняет вид, во вторых не у всех одинаково распределен жир по телу, у одного больше жира в пузе, а у другого по всему телу распределено....

2,686 (11-09-2011 20:33 отредактировано Добрый)

Он дает лишь примерное предстваление о % жира в теле.Для более точных подщетов стоит вести дневник замеров объемов тела.Напрмер если вес понизился, а бицепс или там шея остались на прежнем уровне то ушло больше жира, а если наоборот, то наоборот)Как-то так)

2,687

5 кило мяса ты заметишь сразу))да и сала тоже)

2,688

Добрый пишет:

Понятно, но определишь сколько из них сала, только если будешь знать процент жира до и после...

2,689

leshikvip пишет:
Добрый пишет:

Понятно, но определишь сколько из них сала, только если будешь знать процент жира до и после...

Ну с точностью до 1% ты его не определишь (без спецоборудования), а так как я писал выше можно примерно ориентироваться.

2,690 (11-09-2011 20:45 отредактировано leshikvip)

У меня кстати весы есть специальные, которые процент жира определяют, так легче....

Добавлено: 11-09-2011 20:51

Добрый пишет:

Ну с точностью до 1% ты его не определишь (без спецоборудования), а так как я писал выше можно примерно ориентироваться.

Ну в принципе да, можно замеры делать...

2,691

leshikvip пишет:

Это куйня полная

Именно, видно прес - гуд, не видно - не есть гуд. ФСЁ. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Мир принадлежит тем, кто ему рад.

2,692

В пятницу была последняя тренировка 3-го мкц СМТ. Веса в упражнениях без изменений. Тоннаж-8370, Время-8:00(-55 сек), Мощность-1046(+125).
Тренировкой очень доволен.
Сегодня вечером приступаю к 4-му мкц СТМ 4*4*6.

2,693

всем привет! после 3-ёх дневного отдыха, сегодня была 22-ая треня чередований,4*10*15.
веса прибавил на ЖУХе 5кг и на ТЯГЕ 2кг. треня прошла очень тяжело! время увеличилось на 4 минуты, кошмар просто!!!
не знаю связано это с тем что отдыхал 3 дня, или то что прямо перед треней немного перекусил, (1 банан и пару печений) так как распирало изнутри.

ЖИМ-85
ЖУХ-65
ПРИСЕД-95
ЖШС-55
ТЯГА-90
ПШНБ-40

время:12:55
объём:20400
мощь:1625.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,694

У меня был такой перерыв, дак на оборот сил прибавилось.

2,695

piranij2000 пишет:

значить жрать не надо было! дыхалки как будто не хватало...

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

2,696 (12-09-2011 17:03 отредактировано piranij)

Rush-shot пишет:
piranij2000 пишет:

Я заметил, за два часа до трени какой нибуть каши, тада треня хорошо проходит, а если голодный или перекусил уже не то. hmm

2,697

Rush-shot пишет:

Аналогично, перед многоповторкой лучше не жрать! В прощлый раз поел за час до трени и то тяжесть ощущалась.

2,698

MikeKazakov пишет:

Именно, видно прес - гуд, не видно - не есть гуд. ФСЁ.

Добавлено: 12-09-2011 20:10

leshikvip пишет:
Ron пишет:
leshikvip пишет:

Наоборот, процент жира это важно, например сидиш ты на диете и тренеруешся, набрал 5 кило, вот и иди знай 5 кило чего, толи мяса толи жира....

Я не спорю,кконечно важно)))
Я имел введу калькулятор  в нете t9202 вводишь свой рост/вес/талию не помню точно ,но дело в том,что при одинаковом росте/весе и приблизительно одинаковом % жира объём талии может быть разный,у некоторых просто от природы талия широкая(кость),а этот калькулятор посчитает это как жир...

Это куйня полная, но есть нормальные формулы обычно это сумма складок кожи на груди талии и бедре, я сверял с весами, разница получилась в 2 % всего...
Правда для этой формулы желательно калипер иметь...

Вы чё это второй день жиры разминаете. biglaugh

2,699

Провёл очередную треню чередования 4*6*9, добавил вес в жиме на 2,5 кг. Треня пошла очень хорошо, сам удивился.
Жим-48,5
Жух-31
Присед-62
Жим сидя-31
Подтягиванья-83
ПШНБ-31
Время-7,30
Мощность-1094
Время абсолютно тоже что и на предидущей трени, мощность возросла +60. Что самое интересное мой вес продолжает потихоньку расти, я уже в страхе меряю талию, но вроде пока на месте! biglaugh

2,700 (13-09-2011 17:34 отредактировано piranij)

Oleg16 пишет:

Что самое интересное мой вес продолжает потихоньку расти, я уже в страхе меряю талию, но вроде пока на месте!

Как Майк говорит... Гут t9202 Замерься можа там тоже изменения есть.