Re: Сверхмощный тренинг(СМТ)
Я во то же перед зеркалом верчусь, верчусь вроде меняюсь, но больно медленно, а хочется быстро
.
Добавлено: 11-09-2011 21:38
ох и нафлудили мы,щас нас забанят
Да вроди всё по теме. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я во то же перед зеркалом верчусь, верчусь вроде меняюсь, но больно медленно, а хочется быстро
.
Добавлено: 11-09-2011 21:38
ох и нафлудили мы,щас нас забанят
Да вроди всё по теме. 
.
А в зеркале трудно увидеть, замерки лучше делать...
А в зеркале трудно увидеть, замерки лучше делать...
Перед СМТ-2 и замеры и фото, как козырь на стол. 
Ron пишет:ох и нафлудили мы,щас нас забанят
Да вроди всё по теме.
Ну тогда продолжаем 
.
Быстро только котята родятся, не будем бежать впереди паровоза-всему своё время! 
Куда вы все пропали? Ещё рано!)))
Как и обещал держите фотки разных людей и процент жира, нагляднее - понятнее....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
По второй ссылке идем до конца, убеждаемся, что пресс не у всех видно у кого 10 % жира....
Да, интересно было полистать.Спасибо
Некоторые с почти одинаковым % выглядели далеко не одинаково...
Разная степень развития мышечной массы.
Да, интересно было полистать.Спасибо
![]()
Естественно, во первых очень сильно мышечная масса меняет вид, во вторых не у всех одинаково распределен жир по телу, у одного больше жира в пузе, а у другого по всему телу распределено....
Он дает лишь примерное предстваление о % жира в теле.Для более точных подщетов стоит вести дневник замеров объемов тела.Напрмер если вес понизился, а бицепс или там шея остались на прежнем уровне то ушло больше жира, а если наоборот, то наоборот)Как-то так)
5 кило мяса ты заметишь сразу))да и сала тоже)
5 кило мяса ты заметишь сразу))да и сала тоже)
Понятно, но определишь сколько из них сала, только если будешь знать процент жира до и после...
Добрый пишет:5 кило мяса ты заметишь сразу))да и сала тоже)
Понятно, но определишь сколько из них сала, только если будешь знать процент жира до и после...
Ну с точностью до 1% ты его не определишь (без спецоборудования), а так как я писал выше можно примерно ориентироваться.
У меня кстати весы есть специальные, которые процент жира определяют, так легче....
Добавлено: 11-09-2011 20:51
Ну с точностью до 1% ты его не определишь (без спецоборудования), а так как я писал выше можно примерно ориентироваться.
Ну в принципе да, можно замеры делать...
Это куйня полная
Именно, видно прес - гуд, не видно - не есть гуд. ФСЁ. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
В пятницу была последняя тренировка 3-го мкц СМТ. Веса в упражнениях без изменений. Тоннаж-8370, Время-8:00(-55 сек), Мощность-1046(+125).
Тренировкой очень доволен.
Сегодня вечером приступаю к 4-му мкц СТМ 4*4*6.
всем привет! после 3-ёх дневного отдыха, сегодня была 22-ая треня чередований,4*10*15.
веса прибавил на ЖУХе 5кг и на ТЯГЕ 2кг. треня прошла очень тяжело! время увеличилось на 4 минуты, кошмар просто!!!
не знаю связано это с тем что отдыхал 3 дня, или то что прямо перед треней немного перекусил, (1 банан и пару печений) так как распирало изнутри.
ЖИМ-85
ЖУХ-65
ПРИСЕД-95
ЖШС-55
ТЯГА-90
ПШНБ-40
время:12:55
объём:20400
мощь:1625.
У меня был такой перерыв, дак на оборот сил прибавилось.
У меня был такой перерыв, дак на оборот сил прибавилось.
значить жрать не надо было! дыхалки как будто не хватало...
piranij2000 пишет:У меня был такой перерыв, дак на оборот сил прибавилось.
Я заметил, за два часа до трени какой нибуть каши, тада треня хорошо проходит, а если голодный или перекусил уже не то. 
Аналогично, перед многоповторкой лучше не жрать! В прощлый раз поел за час до трени и то тяжесть ощущалась.
Именно, видно прес - гуд, не видно - не есть гуд. ФСЁ.
Добавлено: 12-09-2011 20:10
Ron пишет:leshikvip пишет:Наоборот, процент жира это важно, например сидиш ты на диете и тренеруешся, набрал 5 кило, вот и иди знай 5 кило чего, толи мяса толи жира....
Я не спорю,кконечно важно)))
Я имел введу калькулятор в нетевводишь свой рост/вес/талию не помню точно ,но дело в том,что при одинаковом росте/весе и приблизительно одинаковом % жира объём талии может быть разный,у некоторых просто от природы талия широкая(кость),а этот калькулятор посчитает это как жир...
Это куйня полная, но есть нормальные формулы обычно это сумма складок кожи на груди талии и бедре, я сверял с весами, разница получилась в 2 % всего...
Правда для этой формулы желательно калипер иметь...
Вы чё это второй день жиры разминаете. 
Провёл очередную треню чередования 4*6*9, добавил вес в жиме на 2,5 кг. Треня пошла очень хорошо, сам удивился.
Жим-48,5
Жух-31
Присед-62
Жим сидя-31
Подтягиванья-83
ПШНБ-31
Время-7,30
Мощность-1094
Время абсолютно тоже что и на предидущей трени, мощность возросла +60. Что самое интересное мой вес продолжает потихоньку расти, я уже в страхе меряю талию, но вроде пока на месте! 
Что самое интересное мой вес продолжает потихоньку расти, я уже в страхе меряю талию, но вроде пока на месте!
Как Майк говорит... Гут
Замерься можа там тоже изменения есть.
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 322 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Сверхмощный тренинг(СМТ)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc