201

Re: Обсуждение диет для набора массы

ShylZ-Что не так, готов выслушать с тем учетом, что хочу набрать около 8 кг. мышц. И есть четкое понимание, что их без жира не заработать. Временной промежуток значения особого не имеет. Тренировки в зале 3 раза в неделю.
7:10 - протеин с BCAA -убери ВССА он тут не нужен закидывай двойную дозу за 5-10 мин до тренировки и дозу после тренировки и глютамина не плохо добавить 10гр
пробежка 6 км.-убери ты же хочешь массу набрать а не скинуть ?
где рис? гречка ?и можно печеную картошку до 17-00
салатов очень много

202

Salaga1975 пишет:

ем в день 300г творога - на 2 раза, те за раз 150гр - нагрузка на печень большая кажется (ИМХО)

А как определяешь что нагрузка на печень большая ?? Я больше ем , яиц с желтком много , еще много чего , ни разу за печень ничего не почувствовал ...

203

При наборе мышечной массы объемы пищи должны быть примерно равными, однако в первую половину дня (до 16:00) должно быть съедено около 70% всей съедаемой за день пищи. Содержание углеводов - 50-60%. Старайтесь потреблять только медленные углеводы. Содержание белков - 30-35%. В идеале 50% белков получается из пищи, остальные из спортивного питания. Содержание жира - 10-20%. Инфу брал с сайта sportswiki.ru. Вариант диеты для набора массы в принципе стандартный. Сам стараюсь так питаться. Мне "помогает", масса потихоньку растет. Ну и + спортпит.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

204

sergei пишет:
Salaga1975 пишет:

ем в день 300г творога - на 2 раза, те за раз 150гр - нагрузка на печень большая кажется (ИМХО)

А как определяешь что нагрузка на печень большая ?? Я больше ем , яиц с желтком много , еще много чего , ни разу за печень ничего не почувствовал ...

Ты знаешь, просто недавно начал чувствовать как-то печенку, плогода на высокобелковой пише просидел (мясо, творог, яйца), и каждый день 300гр творога, не то чтобы болит печень-нет, просто я как-то чувствовать ее стал иногда в правом подреберье - мож увеличилась? с непривычки - я же так никогда не питался...Вроде симптомов засорения печенки нет - прищей и все такое, просто так-то творог не легкая пища считается.

жим 100х12 присед 150х12

205

Salaga1975 пишет:

Ты знаешь, просто недавно начал чувствовать как-то печенку, плогода на высокобелковой пише просидел (мясо, творог, яйца), и каждый день 300гр творога, не то чтобы болит печень-нет, просто я как-то чувствовать ее стал иногда в правом подреберье - мож увеличилась? с непривычки - я же так никогда не питался...Вроде симптомов засорения печенки нет - прищей и все такое, просто так-то творог не легкая пища считается.

Мне кажется фигня это все , сам себе страх наводишь больше.

206

творог тяжело усваивается, я стараюсь сделать его как можно жиже, йогурта добавляю много или молока обезжиреного, тогда значительно легче усваивается

Бицепс\Tалия\Бедро  48\99\73,   Рост\Вес\Возраст 188\113\36,  Жим\Становая\Присед 155\200\235

207

sergei пишет:
Salaga1975 пишет:

Мне кажется фигня это все , сам себе страх наводишь больше.

ну может быть и так lol  - я человек впечатлительный и легко внушаемый lol

жим 100х12 присед 150х12

208

тяж пишет:

салатов очень много

Чем-нибудь "грозит" обилие овощей?

209

ShylZ пишет:
тяж пишет:

салатов очень много

Чем-нибудь "грозит" обилие овощей?

большого толку на наборе массы нет
а так не чем не грозит я овощи поедаю только во время сгонки жирков

210

Парни подскажите ответ на такой вопрос)))в инете лазил но ниче не нашел)))я занимаюсь 6 раз в неделю по вечерам тяжелый тренинг(железо) также три раза в неделю по утрам кардио 1 час жесткое на велотренажере скорость 30км 80-90оборотов НА 2ке (пд.ср.пт) после кардио пресс полный комплекс(т.е.выходит три тринировки на пресс в неделю) поставил цель проработать пресс конкретно т.е. убрать жир )))но не потерять ни в коем случае мышцы )))кубики есть но на поясе и боках никак убрать не могу )))сидел на разных диетах (гречневая там и еще)но только похудели мышцы а жир совсем чуть чуть ушел (хорошо еще что набрал вес обратно)))))А теперь вопрос такого плана )))по питанию ))МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ОВСЯНКУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ???это ведь медленные углеводы по утрам мзнаю даже нужно а вот вечером???чтобы жира не набрать)))за каллорийностью питания стараюсь следить ))ем КУРИЦУ ГОВЯДИНУ РЫБУ(ВСЕ ВАРЕНОЕ)) ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ ГРЕЧУ ОВОЩИ)))НИКАКОГО СЛАДКОГО МУЧНОГО МАЙОНЕЗА И ЖИРОВ ВСЕХ ВИДОВ И ТД(быстрых углеводов)ЧТО КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ВЕЧЕРНЕГО ПИТАНИЯ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ (ТРЕНИРОВКА ОБЫЧНО В 7-8 ВЕЧЕРА СПАТЬ ЛОЖУСЬ В 10 ВЕЧЕРА)))БУДУ ВСЕМ ДУШЕВНО БЛАГОДАРЕН ЗА ВЫСКАЗАННЫЕ МНЕНИЯ)))УСТАЛ "БИТЬСЯ" С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ))

211

SEVERS333 пишет:

Парни подскажите ответ на такой вопрос)))в инете лазил но ниче не нашел)))я занимаюсь 6 раз в неделю по вечерам тяжелый тренинг(железо) также три раза в неделю по утрам кардио 1 час жесткое на велотренажере скорость 30км 80-90оборотов НА 2ке (пд.ср.пт) после кардио пресс полный комплекс(т.е.выходит три тринировки на пресс в неделю) поставил цель проработать пресс конкретно т.е. убрать жир )))но не потерять ни в коем случае мышцы )))кубики есть но на поясе и боках никак убрать не могу )))сидел на разных диетах (гречневая там и еще)но только похудели мышцы а жир совсем чуть чуть ушел (хорошо еще что набрал вес обратно)))))А теперь вопрос такого плана )))по питанию ))МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ОВСЯНКУ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ???это ведь медленные углеводы по утрам мзнаю даже нужно а вот вечером???чтобы жира не набрать)))за каллорийностью питания стараюсь следить ))ем КУРИЦУ ГОВЯДИНУ РЫБУ(ВСЕ ВАРЕНОЕ)) ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ ГРЕЧУ ОВОЩИ)))НИКАКОГО СЛАДКОГО МУЧНОГО МАЙОНЕЗА И ЖИРОВ ВСЕХ ВИДОВ И ТД(быстрых углеводов)ЧТО КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ВЕЧЕРНЕГО ПИТАНИЯ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ (ТРЕНИРОВКА ОБЫЧНО В 7-8 ВЕЧЕРА СПАТЬ ЛОЖУСЬ В 10 ВЕЧЕРА)))БУДУ ВСЕМ ДУШЕВНО БЛАГОДАРЕН ЗА ВЫСКАЗАННЫЕ МНЕНИЯ)))УСТАЛ "БИТЬСЯ" С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ))

Я по вечерам углеводы вообще не ем , да и днем стараюсь поменьше , и кардио тоже на велотренажере вечером перед сном делаю 30-50 мин 6 раз в нед . Жир вроде потихоньку уходит , только медленно больно . Я думаю если вечером не есть , дело быстрее пойдет , но мышцы полетят , жалко .

212

sergei пишет:

Я по вечерам углеводы вообще не ем , да и днем стараюсь поменьше , и кардио тоже на велотренажере вечером перед сном делаю 30-50 мин 6 раз в нед . Жир вроде потихоньку уходит , только медленно больно . Я думаю если вечером не есть , дело быстрее пойдет , но мышцы полетят , жалко .

Понял тебя)))спасибо))но дело то собственно в том что у меня только вечером качаться получается а после тренировки поесть то по любому надо)))а то все впустую да и на голодную не усну я никак )))просто знать бы хотелось как овсянка сильно от нее полнеешь если вечером есть??и что вообще мне лучше после вечерней тренировки есть???в том то и дело правильно ты толкуешь что мышцы жалко)))я писал уже  что на гречневой сидел диете две недели(((ну его нах.. й такие диеты скинул 5 кг веса еле востановил потом)))а жирок так и остался на поясе))я то кардио утром делаю до кардио совсем не ем ниче только два белка закину и в "путь "крутить педали )мне бы даже не то что массу нарастить а просто жир убрать и сохранитьь мышцы и тогда все ок будет )))о росте массы речи не веду даже)))

213

sergei пишет:
SEVERS333 пишет:

Жоска ты Серый,каждый день кардио  yikes
Я день тренился и день бегал,просто не ел сладкое и сильно жирное,всякие там подливки,так жир горел тока в путь,хотя цель была не сушиться конкретно а просто с пуза скинуть к зиме лишнее,плюс фармы по минимуму.Каждый день кардио я б наверное заепся и плюнул на это дело  roll

Бо так вроде никуя,но когда после тренировки ног на следующий день идет пробежка,ощущения не из приятных!

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

214

Hammer ™ пишет:

Я день тренился и день бегал,просто не ел сладкое и сильно жирное,всякие там подливки,так жир горел тока в путь,хотя цель была не сушиться конкретно а просто с пуза скинуть к зиме лишнее,плюс фармы по минимуму.Каждый день кардио я б наверное заепся и плюнул на это дело  roll

Бо так вроде никуя,но когда после тренировки ног на следующий день идет пробежка,ощущения не из приятных!

Hamer ну я не сладкого ни жирного не ем но что то все равно прослойку никак не уберу)))насчет овсянки вечером что думаешь??после тренировки в смысле)))

215

ничо не думаю,потому как не знаю как ты свои жиры сгоняешь.Я после тренировки позволяю себе пожрать все что захочу,особенно касаемо сладкого,один хер все усвоиться!

216

Берсерк пишет:

творог тяжело усваивается, я стараюсь сделать его как можно жиже, йогурта добавляю много или молока обезжиреного, тогда значительно легче усваивается

Странно, у меня наоборот. Если съем 200г творога 2,5%, то уже через 40-50 минут снова есть хочу. Как будто ничего не ел.

В огнях своих протуберанцев
Весь словно сварка изискрился
Как семикрыл с ракетным ранцем
Из дальних стран Песец явился

217 (19-10-2011 03:06 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:
sergei пишет:
SEVERS333 пишет:

Да че-то понравилось мне , да и выгляжу вроде получше , пресс вроде как сверху иногда просвечивает немного , биц. хоть появился . Ноги вообще в зале перестал делать , от велотренажера растут неплохо . Да и пример того парня все  покоя не дает , он тоже на велике много гонял , правда по 2-4 часа ...

218 (19-10-2011 03:34 отредактировано тяж)

я бы кашу на утро перенес ,а после тренировки двойная порция изолята, а дома куриные филе с овощами или минтая с рисом или овощами ,а на ночь творога 200г или проболика или казеина, типа того ,это если цель жирок убрать, а если нет цели жир топить то я ем что попадется под руки

219

Базару нет,мне бегать тоже понравилось но каждый день я бы себя заставить не смог  biglaugh
Думаю если все срастеться,зимой на силу планирую поработать,весной на массу и уже летом просушиться как положенно!Хотя обычно зимой отдыхаю ну там видно будет!

220

а я летом отдыхаю июль август у нас только в эти месяцы тепло

221

Hammer ™ пишет:

Базару нет,мне бегать тоже понравилось но каждый день я бы себя заставить не смог

У меня дома велик стоит , красота , фильм интересный включаю и поехал , не жалею что купил . Супруга фигачит , больше моего ,тоже польза .

222

Всем привет! Ребят я типичный эктоморф, набор массы для меня проблема. Помогите скоректировать мою диету для набора массы. Ожирение мнея, как понимаете, не грозит.

Вот мои исходные данные:

Тип телосложения: Эктоморф
Рост: 182 см
Вес: 65 кг
Тренировка: Вт: приседания со штангой рабочий вес
Чт: жим лежа рабочий вес
приседания легкая тренировка (80% веса от рабочего)
Сб: становая тяга
жим лежа легкая тренировка (80% веса от рабочего)
4 подхода по 8 раз
на следующей тренировке в рабочих весах прибавляю 5 кг

Теперь питание:
7:00 гречка, 0,5 л молока, 2 вареных яйца, 1 банан
9:20 апельсиновый сок, печенье (этот пункт думаю убрать)!!!!
11:00 курица+ананасы (перекус)
14:00 рис, 200г курицы, десерт мед и орехи грецкие (арахис)
17:00 творог+1 банан
20:00 картофель+овощи
22:00 0,5 л молока+2 вареных яйца
23:00 сон

Мне кажется, что диета составлена совсем не грамотно. Диета составлена с учетом того, что я учусь в институте. Думаю еще купить протеин.
Скажите реально ли мне при правильной диете и при моей программе тренировок набрать 7 кг за 6 месяцев?

223

вот именно у тебя диета а не еда
все что написал надо поднять  по приему в два три раза и купи не протеин а гейнер добавь каши булки печенья пряники жри все что увидаешь
на счет 7 кг  сомниваюсь при твоей диетическойм питании минус 7 кг возможно

224

Народ, подскажите пожалуйста! Я среднего телосложения рост 175 вес 71кг. Хожу в зал через день, как лучше принимать комплексные протеины, на ночь и после тренировки, или на ночь и перед. И стоит, для набора мышечной массы совмещать их с гейнерами. И в дни отдыха что и как пить. И вообще какие виды протеина лучше употреблять?

225

Bullet, блин, ты что в школе? А поискать в инете лень? Мож за тебя еще и в зал ходить?

Сила приносит свободу! Масса пофиг!