151

Re: Обсуждение диет для набора массы

Очень рад за тебя.Только я думаю парню который интересуется набором массы глубоко наплевать на то что там у тебя удалось и сколько тебе лет.Его интересует быстрый набор массы, как я понимаю ,без химки.

152

Ай, Димон, молодец!

Добавлено: 02-08-2011 23:54

Парню необходимо жизнь свою поменять, ВСЮ! Не получается "чуть-чуть" подкачаться. Или качаешся, или нет. А тропинку жизня сама нарисует.

Слава Героям!!!

153 (02-08-2011 21:00 отредактировано Realization)

Добрый,
Проехали, спор не умесен hmm
Ты просто злой какой то,еще химиков сделал глупыми людьми,что они в трени нихира не шарят.
Мы ж не кого не обзываем,тупыми,дрыщами,слабаками.
Че ссориться то,и говорить что мы не можем дать совета

SergSSA пишет:

Ай, Димон, молодец!

wink

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

154

Realization : Насколько я вижу дикий у нас ты ибо  утверждение "В споре рождается истина" выше твоего узколобого восприятия.
Вердикт прост-хочешь массу на химке слушай химиков.Хочешь массу без нее обращайся к натуралам.Считаю свои результаты насухую неплохими учитывая стаж занятий билдингом 8 месяцев. До этого много лет занимался рукопашным боем и боксом, то есть упор в тренинге был не на массу и силу ( хотя подтягивался 30 раз при боевом весе 72Кг), а на скорость и выносливость.

155

Блья, Димон: Добрый - ДРЫЩЬ! Он даже 170 не пожмет! 178 178

Слава Героям!!!

156

Realization пишет:

Добрый,
Проехали, спор не умесен hmm
Ты просто злой какой то,еще химиков сделал глупыми людьми,что они в трени нихира не шарят.
Мы ж не кого не обзываем,тупыми,дрыщами,слабаками.
Че ссориться то,и говорить что мы не можем дать совета

Упаси Боже говорить что химики тупые люди.Это ж сколько нужно лопатить инфы по разным препаратам и процессам в организме.Но тот кто на химке не должен равнять себя в наборе массы с тем кто трениться насухую.Среднестатистический человек никогда не наберет большое количество мышечной массы без нескольких лишних килограммов жира.

Добавлено: 03-08-2011 00:03

SergSSA пишет:

Блья, Димон: Добрый - ДРЫЩЬ! Он даже 170 не пожмет! 178 178

Точно.Зато сотрясение мозга поставлю на раз-два. 178

157 (02-08-2011 21:05 отредактировано SergSSA)

Добрый, опять голосоловное утверждение! Примеров, даже в моем небольшем зале - масса!

Слава Героям!!!

158

Ну так уж и масса..  biglaugh
Тогда это какой-то особенный спортзал  biglaugh

159 (02-08-2011 21:12 отредактировано Realization)

Добрый пишет:

выше твоего узколобого восприятия.

ну с твоим фото на аватарке как раз судить о моем узколобом восприятием.....

Добрый пишет:

Вердикт прост-хочешь массу на химке слушай химиков.Хочешь массу без нее обращайся к натуралам.

Да просто еще раз говорю,когдато химики были натуралами...

Добрый пишет:

Считаю свои результаты насухую неплохими учитывая стаж занятий билдингом 8 месяцев.

в начале так оно и растет 373

Добрый пишет:

в тренинге был не на массу и силу ( хотя подтягивался 30 раз при боевом весе 72Кг), а на скорость и выносливость.

при таком весе тоже столько подтягивался,щас сало не дает izdevka

SergSSA пишет:

Блья, Димон: Добрый - ДРЫЩЬ! Он даже 170 не пожмет!

178

Добрый пишет:

т большое количество мышечной массы без нескольких лишних килограммов жира.

то оно есть

Добрый пишет:

Точно.Зато сотрясение мозга поставлю на раз-два.

Ага есть у мну КМС по боксу-аж двое 178 
Не угрожай нам,я всегда с травматом хожу,яйца отселю,не успеешь махнуть lol
Чеж качаться стал!!
Чтоб девкам нравиться??
А то у yve тоже боксеры,завидуют,что выглядят не так как надо!никто на них даже не смотрит
Ты сам хоть с какого города??

160

Упс, Добрый, извини! Невнимательно пост прочитал. Спорить не буду, какоето количество жира хватает любой набирающий массу, но при граммотном рационе и режиме, его можно минимизировать.

Слава Героям!!!

161

Realization :Очень умно судить по аватарке) Выдает мощнейший интелект biglaugh
                   Да и читаешь видать плохонько совсем.Я ж вроде писал что сушился.Где ты слышал про сало после сушки?

162

Добрый пишет:

Realization :Очень умно судить по аватарке) Выдает мощнейший интелект

Человек ставит аву тип там со своих соображений!!
Вот и понимаешь хоть малое...

Добрый пишет:

Да и читаешь видать плохонько совсем.Я ж вроде писал что сушился.Где ты слышал про сало после сушки?

это ты не умеешь,я за себя написал,что тоже сколько на туринику дергался,а щас мне сало не позволяет)))
Так что нех наежать сам не поняв

163

SergSSA пишет:

Упс, Добрый, извини! Невнимательно пост прочитал. Спорить не буду, какоето количество жира хватает любой набирающий массу, но при граммотном рационе и режиме, его можно минимизировать.

Согласен.Только разумнее минимизировать его некоторым урезанием углей уже после того как наберешь много массы и немного замедлиться метаболизм, после чего пожжешь жир и уже после этого трениться и немного ограничивать себя в еде.А если дрыщ в 65 кг начнет хавать один протеин, то массы ему не видать как своих ушей.

164

Добрый, ты б выставил на аву реальное фото, а то, действительно, тебя воспринимаю как шимпанзе-яйцеголовое какое-то. Без обид. Всегда приятно знать с кем общаешся.

Слава Героям!!!

165

Realization : Аватарка может еще и о чувстве юмора говорить, а не о каком-то внутренне мире.А если хочешь показать себя то на аве стоило бы выкладывать свое фото.

166

Добрый пишет:
SergSSA пишет:

Согласен.Только разумнее минимизировать его некоторым урезанием углей уже после того как наберешь много массы и немного замедлиться метаболизм, после чего пожжешь жир и уже после этого трениться и немного ограничивать себя в еде.А если дрыщ в 65 кг начнет хавать один протеин, то массы ему не видать как своих ушей.

Согласен.

Слава Героям!!!

167

SergSSA пишет:

Добрый, ты б выставил на аву реальное фото, а то, действительно, тебя воспринимаю как шимпанзе-яйцеголовое какое-то. Без обид. Всегда приятно знать с кем общаешся.

Я по этому поводу особо не комплексую))Форум спортивный и ава должна быть сответствующая только с юмором.

"Борец греко-римского (классического) стиля сдает экзамен по литературе в институт физкультуры. Подошло время отвечать, а он стоит и ни слова сказать не может. Экзаменатор и так, и эдак, наводящие вопросы задает. Тишина. Тогда преподаватель спрашивает:
- Вы каких-нибудь   классиков   знаете ? Пушкин, Лермонтов? - подсказывает.
Студент, подумав с минуту, отвечает:
-  Это ,  наверное ,  вольники ,  классиков   я   всех   знаю ."

168

Реализатор просто - "классный" пацан. Кто здесь долго живет, знают его таким, каким он был при натуральном тренинге и знают каким он стал сейчас.

Слава Героям!!!

169

Все мы разные, все мы классные. Только правда у каждого своя.

170 (02-08-2011 21:24 отредактировано SergSSA)

Добрый пишет:
SergSSA пишет:

Я по этому поводу особо не комплексую))Форум спортивный и ава должна быть сответствующая только с юмором.

Ты может и не комплексуеш, но мне удовольствия не доставляет с обезьяной общаться.

Слава Героям!!!

171

Абстрагируйся.Это то что отличает нас от них.

172

Добрый пишет:

Форум спортивный и ава должна быть сответствующая только с юмором.

Тогда можно такую:

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTFgKD9VbkMavn5DM2OI8LpofKCsIVDrY5gFPLdiYSwwBhmxr5S

smile

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

173

назрел вот такой вопрос (сразу говорю, чтобы не ругали roll, что заниматься начал около месяца назад... до этого был огромный перерыв со спортом), само собой для набора массы надо больше кушать молочные продукты... творог, кефир и т.п.
так собственно какой продукт выбирать, с большим кол-ом жирности или наоборот?

174

zky1oq пишет:

назрел вот такой вопрос (сразу говорю, чтобы не ругали roll, что заниматься начал около месяца назад... до этого был огромный перерыв со спортом), само собой для набора массы надо больше кушать молочные продукты... творог, кефир и т.п.

С меньшим. Только учти, что  белки не только в молоке и кисломолочных, но и мясе, яйцах и прочем. Да и углеводы нужны обязательно. Как в прочем и жиры, типа рыбьего.

Pain is temporary, pride is forever.

175

zky1oq пишет:

Загугли "Состав продуктов" там всё есть.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!