Re: Правильная становая
А если при становой ноги выше параллели, это неправильно?
У меня так и есть. КАк им ниже опускаться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Правильная становая
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если при становой ноги выше параллели, это неправильно?
У меня так и есть. КАк им ниже опускаться?
у меня угол примерно 45-60гр. Мне говорили, что ниже надо. Но у меня, если ниже, спина круглиться, или ноги не тянут.
Добавлено: 2010-05-21 17:20
Ой, не 45-60, надо было писать больше 90
у меня угол примерно 45-60гр. Мне говорили, что ниже надо. Но у меня, если ниже, спина круглиться, или ноги не тянут.
Добавлено: 2010-05-21 17:20
Ой, не 45-60, надо было писать больше 90
У меня около 120, так как таз назад получается уходит и плюс я на пол не ставлю штангу 10-15см зазор.
Я делаю Почти как Турчинский делел, посмотри на ютубе
А кто знает вот при весе 66кг сколько надо делать становую чтоб не быть дрищем?

Так это стойка на руках,получается.. 
У меня тож примерно 120. Совсем недавно стал делать. 70х15делал последний раз)
Блин пока печатал,уже куча сообщений.
Стесняюсь спросить, а что за мышца находится на лопатках? Она болит после становой у меня. Когда лопатки сводишь. Не трапеция? Или широчайшая? Болит мышца в том месте, когда лопатки сводишь, и они касаются друг друга. Что это за мышца?
Добавлено: 2010-05-21 17:45
Просто мне завтра жим по плану. Интересно, не помешает ли её невостановленность при жиме?
Добавлено: 2010-05-21 17:49
![]()
Для начала надо весу набрать. ИМХО
и ромбовидные... 
А есть такие? Ромбовидные? А при жиме не помешает недовостановленность?
они антагонисты...... могут и помешать...я б не жал)))
не жим! 
А мож с груди сидя пожать?
а у тя по планую чо? жим лёжа по ходу, вот и делай его!!!!!!!! мелочь, не как не повлияет вообще 100 %...
![]()
Ну кил 150, хотя,смаря как порёт,всё зависит от гинетики и от соблюдения принципов наращивания мяса.
мля 150 это перебор... смотря на каком ты уровне своего тренажа... еслт начинающий то и 50 нормал... если лифтёр то под 200 моно..а вопче глупый вопрос!!! ИМХО
оротат, та то я пашутил )
Максим174 пишет:
У меня спина не болит после трени, обидно. Я вот просто думаю или так с малым весом без пояса начать потихоньку, или продолжать также увеличивать вес +5 кг на трене, но с поясом. Видишь много повторов чтобы хоть как то загрузиться небольшим весом.
Становую классику не делаю, как то не удобно.Многие название становая на прямых ногах,понимают буквально,а это ошибка.Ноги должны немного сгибатся в нижней точке.Поясница на всей амплитуде должна быть прогнута,это будет означать,что вес ты тянешь мышцами спины,опускать штангу до середины голени достаточно,не нужно её на пол ставить,не нужно всяких тяг с возвышений,всё это травмоопасно.Попробуй внести все эти изменения,потом раскажешь,что из этого получилось.
Я так и делаю это упражнение как ты описываешь. От хорошо выполненного этого упражнения удовольствие огромное. Тока спина не болит блин.
У меня тоже не болит поясница. Первые месяцы болела. Я решил пресс качнуть(больше месяца не трогал) ,потом 3дня болело силно. Вобщем если делать упрожнение редко но метко, то боль может.
Боль,не всегда является показателем эффективности тренировки,а тем более роста мышц.Так что на боль ориентироваться,не нужно.Обращать внимание нужно на правильную технику,концентрироваться на работе прорабатываемых мышц,и потихоньку повышать рабочие веса,это и будет означать,правильное направление в тренинге.
Боль,не всегда является показателем эффективности тренировки,а тем более роста мышц.Так что на боль ориентироваться,не нужно.Обращать внимание нужно на правильную технику,концентрироваться на работе прорабатываемых мышц,и потихоньку повышать рабочие веса,это и будет означать,правильное направление в тренинге.
Щас начал делать становую на прямых ногах без пояса, даже как-то удобно. Веса правда рабочие не большие (85 4х10), но я никуда не спешу. А спина все равно ни грамма не болит, тока бицепсы ног.
Подскажите, если технически правильно делать это упр, то до какого веса можно делать без пояса.
это как я понял ты имеещь ввиду мёртвую тягу?
это как я понял ты имеещь ввиду мёртвую тягу?
Нет, на прямых ногах (ну на слегка согнутых). XXXL описывал ее здесь чуть выше
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Упражнения и группы мышц → Правильная становая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc