176

Re: Шатун

Шатун пишет:

Всему своё время - доведу Кето до конца и сосредоточусь на силовых.

вместо того , чтобы задрачивать себя кето, надо было сразу сосредоточиться на силовых. Без мяса жир горит очень неохотно. Сейчас осень, организм располагает к набору. Скорректируй питание для набора массы, весной скинешь ненужное. Проще сушиться, когда есть, что сушить. А так.. твои планы и цели выглядят очень смешно.

...по моему скромному мнению

177 (07-11-2015 11:23 отредактировано Maestro)

Grem пишет:
Maestro пишет:

Тоже не очень понимаю это. Ладно бы ты жирный был, вроде фотки выкладывал, жира там не видно.

Ванька, в твоей теме Пост № 711 от 28.08.15. Вы реально похожи с Шатуном по телосложению, правда я твой рост не знаю.
Вот Александр и смотри, что этот совковый зверь с собой сделал меньше чем за 4мес. я имею ввиду Ванину аватарку, разница очевидна и никаких диет t9202  syringe  kur ИМХО

Со мной то сложно сравнивать, у нас разные ситуации изначально.
Я то под центнер весил с талией 115 см, при этом 10 раз подтянуться не мог, поэтому жир сгонял, до 75 кг доходил как и он. А выбор Шатуна удивляет, чё там сушить то, жира нет практически.
Ну видимо иначе считает.

И ещё, если думаешь что после того как сгонишь "свой жир", начнёшь питаться и заниматься, то к тебе начнёт прилипать сухая и качественная масса, то ты ошибаешься. Жирок вернётся). Поэтому есть ли смысл сушиться до полного изгнания жира в твоём случае, если нет конкретных соревновательных целей, вопрос....

В принципе делай как решил, как считаешь нужным. У каждого свой неповторимый путь.)

178 (07-11-2015 11:20 отредактировано AlexRK)

Шатун пишет:
AlexRK пишет:

Углеводные загрузки надо делать во время кето а не после))) Без звгрузок ты ушатаешь щитовидку и можешь заработать инсулинорезистентность, неспособность организма метаболизиоовать глюкозу.

Ну, за 30-40 дней, на вряд ли)

Ты хочешь за 30-40 дней избавиться от "боков"?  biglaugh

И поднять угли до 280 г за 5 дней это медленно?  kur  Я так понимаю после диеты сразу на МАССУ?  s070   kur

179

spitfire пишет:

вместо того , чтобы задрачивать себя кето, надо было сразу сосредоточиться на силовых. Без мяса жир горит очень неохотно. Сейчас осень, организм располагает к набору. Скорректируй питание для набора массы, весной скинешь ненужное. Проще сушиться, когда есть, что сушить. А так.. твои планы и цели выглядят очень смешно.

Предлагаешь бросить всё к куям, на пол пути?)

AlexRK пишет:

Я так понимаю после диеты сразу на МАССУ? 

Да.

180

Шатун пишет:

Предлагаешь бросить всё к куям, на пол пути?)

предлагаю не заниматься ерундой

...по моему скромному мнению

181

Maestro пишет:

И ещё, если думаешь что после того как сгонишь "свой жир", начнёшь питаться и заниматься, то к тебе начнёт прилипать сухая и качественная масса, то ты ошибаешься. Жирок вернётся).

Если набирать белки из пельменей и гамбургеров, а углеводы из шоколадок - естественно вернётся)) При строгом сбалансированном питании, сомневаюсь, что зальёт.

Добавлено: 07-11-2015 14:39

spitfire пишет:

Я, всё-таки, позанимаюсь ерундой ещё полторы-две недельки, а потом начну епашить) Можно?)

182

Шатун пишет:
Maestro пишет:

И ещё, если думаешь что после того как сгонишь "свой жир", начнёшь питаться и заниматься, то к тебе начнёт прилипать сухая и качественная масса, то ты ошибаешься. Жирок вернётся).

Если набирать белки из пельменей и гамбургеров, а углеводы из шоколадок - естественно вернётся)) При строгом сбалансированном питании, сомневаюсь, что зальёт.

Ну-ну))))

183

AlexRK пишет:

Ну-ну))))

Я прекрасно понимаю, что набрать мышечную массу, без жировой, нереально (если ты об этом), но можно набирать их, в разных пропорциях.

184

Шатун пишет:
AlexRK пишет:

Да.

Четыре. ЧЕТЫРЕ! раза я ходил на массу  kur  после диет))) И каждый раз с такой вот уверенностью как у тебя  kur

185

AlexRK пишет:
Шатун пишет:
AlexRK пишет:

Да.

Четыре. ЧЕТЫРЕ! раза я ходил на массу  kur  после диет))) И каждый раз с такой вот уверенностью как у тебя  kur

И что происходило?)

186 (07-11-2015 11:51 отредактировано Grem)

Шатун пишет:

При строгом сбалансированном питании, сомневаюсь, что зальёт.

С советами не лезу, но вот вспомнились твои посты мне:
Grem пишет:
Парни, а бюджетные аптечные  минералы - это кто?
Шатун: С витаминами, в магазинных продуктах, беда, а вот минералы, из них, при сбалансированном питании, получить несложно. Адекватное питание + минералы из ВМК, ну, на крайняк, аспаркам купи.
Grem пишет:
1. с сбалансированым питанием, такая же беда как и с витаминами в магазинных продуктах
Шатун:Тогда вообще нет смысла жрать витамины и минералы.

Ты не сильно зациклен на этом, как оно? Сбалансированом питании smile

187

Grem пишет:

Ты не сильно зациклен на этом, как оно? Сбалансированом питании

Сильно.

188 (07-11-2015 12:01 отредактировано vlas)

Шатун пишет:
Maestro пишет:

Добавлено: 07-11-2015 14:39

spitfire пишет:

Я, всё-таки, позанимаюсь ерундой ещё полторы-две недельки, а потом начну епашить) Можно?)

Бесполезно,что то тебе доказывать,летаешь в розовых мечтах о святой и чистой,непорочной мышечной массе. Самое известное заблуждение новичка..

189

Шатун пишет:
AlexRK пишет:
Шатун пишет:

Да.

И что происходило?)

Скажем так, результат был прямопротивоположен моим ожиданиям  kur

190

vlas пишет:

Бесполезно,что то тебе доказывать,летаешь в розовых мечтах о святой и чистой,непорочной мышечной массе. Самое известное заблуждение новичка..

Видимо, пропустил

Шатун пишет:

Я прекрасно понимаю, что набрать мышечную массу, без жировой, нереально (если ты об этом), но можно набирать их, в разных пропорциях.

191

Шатун пишет:
Grem пишет:

Ты не сильно зациклен на этом, как оно? Сбалансированом питании

Сильно.

Чтобы это сбалансированое питание в профиците (на массу  kur   ) работало, надо сначала научиться тренироваться, заложить силовую базу. ИМХО

192

AlexRK пишет:

Скажем так, результат был прямопротивоположен моим ожиданиям

А можно, конкретики побольше?)

AlexRK пишет:

надо сначала научиться тренироваться

Что ты под этим подразумеваешь?

AlexRK пишет:

заложить силовую базу

В планах.

193

Шатун пишет:

Сильно.

Тогда не слушай никого, имхо kur

194

Шатун пишет:
vlas пишет:

Видимо, пропустил

Шатун пишет:

Ну и о каких пропорциях ты говоришь,жир с боков  и с титек убрать?  У тебя там чего убирать? Тебе мышечную массу надо набирать. Смысл всего этого? Если все таки допускаешь правильный или не правильный,какой то тебе одному известный набор жирка. Ну как телка перед зеркалом))Тебе правильно сказали ерундой занимаешься,тебе абсолютно нечего сушить,в таких случаях худеют только до костей)))

Добавлено: 07-11-2015 15:11

Кстати,малость опоздал,Саша постом выше правильно сказал и коротко.

195

vlas пишет:

Ну и о каких пропорциях ты говоришь

Можно набрать 5 кг мышц и 5 кг жира - на гамбургерах и пельменях, а можно набрать 5 кг мышц и 1 кг жира - на грудках и обезжиренном твороге. Утрирую, конечно, но второй вариант мне больше импонирует.

Добавлено: 07-11-2015 15:19

vlas пишет:

Что касается тренировок, то, пока на Кето - за весами не гонюсь, осваиваю технику и по ходу, корректирую программу.

196

Шатун пишет:
vlas пишет:

Ну и о каких пропорциях ты говоришь

Можно набрать 5 кг мышц и 5 кг жира - на гамбургерах и пельменях, а можно набрать 5 кг мышц и 1 кг жира - на грудках и обезжиренном твороге. Утрирую, конечно, но второй вариант мне больше импонирует.

Добавлено: 07-11-2015 15:19

vlas пишет:

Что касается тренировок, то, пока на Кето - за весами не гонюсь, осваиваю технику и по ходу, корректирую программу.

А мы тут по твоему на пельменях и гамбургерах сидим? kur

Добавлено: 07-11-2015 14:25

Шатун пишет:
AlexRK пишет:

Скажем так, результат был прямопротивоположен моим ожиданиям

А можно, конкретики побольше?)

AlexRK пишет:

надо сначала научиться тренироваться

Что ты под этим подразумеваешь?

AlexRK пишет:

заложить силовую базу

В планах.

1. Жирел
2. Научиться создавать условия для роста этой массы))) а не просто двигать железяки туда сюда)))

197 (07-11-2015 12:31 отредактировано Д.С.)

Шатун пишет:

Xyй у тебя получится.
Для этого нужно нечеловеческое терпение.

Могу дать совет, котрый ты всё равно не услышишь и не применишь.

Мне его давали давным давно... Года 4 назад. Но доходить до меня начинает только сейчас (да, ещё не дошло до конца 178 )
Во время начала сушки определяешь калорийность, при которой твоей тушке похрен на твое желание сушиться и вес стоит. Речь идет именно о начале сушки. При переходе с профицита на предполагаемый, но неудачный дефицит. При плавном снижении калорийности так и бывает.
И всё. Именно это и есть твоя калорийность для набора массы.
Просто?
НЕТ!
Потому что удержаться о накрутки калорийности - это нечто недостижимое... t9002

yo

И вообще... надеяться - буду есть мало жира и не зажирею - это полнейший идиотизм. cowboy

Делай хорошо, плохо само получится.

198

Чето мне тут вспомнилось,тут один тоже всё сушился..,правда он занимался по чудодейственной системе,вот в итоге и до сушился:

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
.... с тех пор больше его не видели kur

199

Д.С. пишет:

Для этого нужно нечеловеческое терпение.

Оно у меня есть)

Кстати, накидал рацион на массу. Планирую перейти на него, по окончании Кето, в конце ноября.

Приём пищи №1
- Сок - 200 гр
- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)
- Яичные белки - 5 шт

Приём пищи №2
- Сывороточный протеин - 60 гр

Приём пищи №3
- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)
- Обезжиренный творог - 280 гр
- Курага - 100 гр

Приём пищи №4
- Куриные грудки - 300 гр
- Квашенная капуста - 200 гр
- Рыбий жир - 20 гр (столовая ложка)

Приём пищи №5
- Яичные белки - 10 шт
- Яичные желтки - 1 шт

БЖУК
Белки - 245 гр (животные - 210, растительные - 35)
Углеводы - 280 гр (сложные - 180, простые - 100)
Жиры - 60 гр (ненасыщенные - 30, насыщенные - 30)
Калории - 2640 ккал

200 (07-11-2015 12:59 отредактировано Maestro)

Мне кажется через чур много внимания ты уделяешь нюансам на твоём уровне развития.
Тебе сейчас вообще просто, питайся 5-7 раз в день, учись тренить, отдыхай, соблюдай режим дня, спи, и всё. А эти нюансы про сбалансированность понадобятся на гораздо более высоких уровнях развития.
Всегда удивляет этот подход у новичков, купил абонемент в зал, скачал прогу Джея Катлера (утрирую) и давай по ней тренить, ожидая 10 кило сухой массы в год. А то что вы с Катлером разные существа даже с биологической точки зрения, не говоря уже пр остальные, это почему-то в расчёт не берётся.
Я это к тому что что хорошо Катлеру, не факт что будет так же хорошо тебе. Уровни развития надо прикидывать. То что просвещаешься, читаешь и вникаешь это очень хорошо, но на твоём уровне развития, что следуй чётко нюансам, что трень и питайся без премудростей, эффект будет одинаковый. ИМХую канеш.

И ещё ИМХону с вашего позволения.
Мне вообще кажется что правильным путём развития для натурального новичка, у которого цель накачацО, будет заключаться не в погоне за косметическими подтяжками боков, а погоня за развитием силы. Т.е надо становиться сильнее, соточки всякие жать, приседать побольше, тянуть и.т.д, т.к чё бы там не говорили про чудодейственный пампинг, гантельками 15 кг большие руки не накачать. Нужно растить рабочие веса.
Т.е поставил бы лучше лифтерские цели, пожать 80, присесть 120, потянуть 130 (ну или сколько там у тебя), потом когда сделаешь это, можешь маленько бока свои подтянуть, отдохнуть, и снова на новые конкретные цели.
Станешь посильнее, начнёшь всякие поддрочки с гантельками добавлять, разную подсобку и.т.д.
Если всё это удастся, то заметишь что у тебя появится что подсушить, вот тогда уже можно и подсушить. А что сушить сейчас, ну, тебе виднее...