Мне кажется через чур много внимания ты уделяешь нюансам на твоём уровне развития.
Тебе сейчас вообще просто, питайся 5-7 раз в день, учись тренить, отдыхай, соблюдай режим дня, спи, и всё. А эти нюансы про сбалансированность понадобятся на гораздо более высоких уровнях развития.
Всегда удивляет этот подход у новичков, купил абонемент в зал, скачал прогу Джея Катлера (утрирую) и давай по ней тренить, ожидая 10 кило сухой массы в год. А то что вы с Катлером разные существа даже с биологической точки зрения, не говоря уже пр остальные, это почему-то в расчёт не берётся.
Я это к тому что что хорошо Катлеру, не факт что будет так же хорошо тебе. Уровни развития надо прикидывать. То что просвещаешься, читаешь и вникаешь это очень хорошо, но на твоём уровне развития, что следуй чётко нюансам, что трень и питайся без премудростей, эффект будет одинаковый. ИМХую канеш.
И ещё ИМХону с вашего позволения.
Мне вообще кажется что правильным путём развития для натурального новичка, у которого цель накачацО, будет заключаться не в погоне за косметическими подтяжками боков, а погоня за развитием силы. Т.е надо становиться сильнее, соточки всякие жать, приседать побольше, тянуть и.т.д, т.к чё бы там не говорили про чудодейственный пампинг, гантельками 15 кг большие руки не накачать. Нужно растить рабочие веса.
Т.е поставил бы лучше лифтерские цели, пожать 80, присесть 120, потянуть 130 (ну или сколько там у тебя), потом когда сделаешь это, можешь маленько бока свои подтянуть, отдохнуть, и снова на новые конкретные цели.
Станешь посильнее, начнёшь всякие поддрочки с гантельками добавлять, разную подсобку и.т.д.
Если всё это удастся, то заметишь что у тебя появится что подсушить, вот тогда уже можно и подсушить. А что сушить сейчас, ну, тебе виднее...