126

Re: Обсуждение диет для набора массы

Spamblack пишет:
Leх пишет:

Мюсли это как хлопья или что? Зёрна? Я просто никогда не ел. Нормальный как источник углеводов?

Ну,да.давленое зерно+сухофрукты и иногда орехи.Ка источник углеводов вполне.

А я тут еще на мюсли в батончиках подсел. Мировой закусон.

127

чет я не понял две темы одного и того же направления http://forum.fatalenergy.com.ua/post74127.html#p74127 для чего?

128

И обе довольно таки старые.

129

Блин, не могу создать тему. "Нет прав доступа к этой странице". Что это значит?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

130

Leх пишет:

Блин, не могу создать тему. "Нет прав доступа к этой странице". Что это значит?

Сообщений мало у тебя, кидай сюда тему, если не было дубликата, я открою

131

Тему можно назвать : "мой жим огорчает меня"  yo
Привет.
Хочу спросить совета...
У меня такая проблема.... Очень, ну очень плохо идёт жим.
Занимаюсь недавно (4 мес.)
Ем 5-6 раз в день. Бывает сплю по семь часов из-за графика работы (пока до дома доеду... пожру, помоюсь) вот как сегодня... А так вообщем-то забиваю на все гули и иду спать и высыпаюсь... Мой рост 187 см. У меня длинные руки и ноги. Может это быть как-то связано с этим? Замечу, что становая у меня идёт лучше всего. Раб вес 90 кг. Приседаю 65 кг. А вот жим 50 кг (4 раза-макс.) Смешно и обидно в то же время..
Ходит со мной друг, такой же дрыщ как и я, только ростом меньше.. Так вот жим у него больше, присед также, а стоновая меньше... Не любит он становую, а я наоборот очень люблю...
Скажите, каким упражнением можно помочь жиму? Или просто лучше тупо жим делать и всё??
Или это всё-таки мои длинные руки?
Может было у кого... Посоветуйте.

132

http://forum.fatalenergy.com.ua/topic343.html
тут отпишись,может что нибудь подскажут

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

133

Привет.
Был перерыв от тренировок небольшой. Собираюсь опять начать заниматься. Еще и прохладно стало. Класс. Вот, что вы думаете о таком рационе?
Утро: Каша из крупы
12-00: Гарнир( гречка, рис), куриная грудка
14-00: Творог с йогуртом
16-00: Гарнир, куриная грудка
17-00: Протеин
19-00 Гарнир, куриная грудка
Отбой: Протеин
До этого питался почти также, только не было протеина. Еще вопрос, что лучше будет добавить к каше с утра?, И вообще, что еще можно добавить/убрать (жиры и т.д) Нормальный вообще рацион? Нужен набор экстренный набор массы...
Спасибо.

134

Сри меньше-будет набор.
Выбрось нах свой протеин и ЖРИ ПОБОЛЬШЕ каш.Жри много каши 4-5 раз в день-попрет.

135

Добрый пишет:

Сри меньше-будет набор.
Выбрось нах свой протеин и ЖРИ ПОБОЛЬШЕ каш.Жри много каши 4-5 раз в день-попрет.

тупо жрать кашу? супер диета спасибо

136

Добрый,
ну и что ты на своих кашах набрал???

Добрый пишет:

Сри меньше-будет набор.

ты не срешь явно satan

Губят людей не стероиды, а отсутствие мозга...
"Все есть яд, и только доза делает его лекарством"
Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.

137

вот был только в марките. Макароны"из пшеничного белка" называються, 18% на 100 грамм видел. Взял на пробу.

138

Так ведь белок то растительный будет из них...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

139

Малой пишет:

Так ведь белок то растительный будет из них...

Белок то ростительный. Но отличия практически нет, что один,что другой из аминок. Только в содержании аминок разница присуцтвует и в скорости усвоения. А белок он и в Африке белок-строй материал для организма. Считаю, что в рационе должно изобилие быть, как  растительного так и животного происхождения.

140 (02-08-2011 19:18 отредактировано Добрый)

Ешь хоть по 4гр белка на кг массы тела, без углеводов ты ничего не нарастишь( если не на химии конечно)Я В свое время тоже долго страдал х..ней типа побольше белка.Рост начался лишь после переизбытка в рационе углеводов.За 6месяцев я набрал 25кг (конечно много было лишнего) и наел руки в 42 см.Потом немного урезав углеводы за 2месяца  сбросил 13 кг-стали видны кубики на животе, а руки так и остались  42см.А избыток белка не усваивается,а только повышает нагрузку на системы жизнеобеспечения организма.Для примера вспомните кто служил чем его кормили в армии и как быстро рос вес тела.
А 1,5-2 гр белка на кг массы тела будет вполне достаточно.

141

Добрый пишет:

Ешь хоть по 4гр белка на кг массы тела, без углеводов ты ничего не нарастишь( если не на химии конечно)Я В свое время тоже долго страдал х..ней типа побольше белка.Рост начался лишь после переизбытка в рационе углеводов.За 6месяцев я набрал 25кг (конечно много было лишнего) и наел руки в 42 см.Потом немного урезав углеводы за 2месяца  сбросил 13 кг-стали видны кубики на животе, а руки так и остались  42см.А избыток белка не усваивается,а только повышает нагрузку на системы жизнеобеспечения организма.Для примера вспомните кто служил чем его кормили в армии и как быстро рос вес тела.
А 1,5-2 гр белка на кг массы тела будет вполне достаточно.

Сагласен с тобой. Там и углей 66%. Не плохой вариант?

142

От солдатского рагу морда будет я е..у!  biglaugh
А протеин свой выкинь biglaugh  и побольше углей в систему. t9202

143

Добрый пишет:

От солдатского рагу морда будет я е..у!  biglaugh
А протеин свой выкинь biglaugh  и побольше углей в систему. t9202

Это ты слишком по поводу белка. На одних углях тоже далеко не уедеш. Должен быть сбалансированый рацион и все отлично будет.

144

А кто говорит про одни угли?Диета с исключение белка,жира или углеводов не диета , а кратковременное баловство.Ешь и мясо и рыбу и даже птицу, только больше 2 гр на кг массы все равно без химки особой результата не дадут, а углей жри сколько влезет и еще немного )) и прирост будет стабилен.Ну а жирок потом подпалишь.

145

ага без белков,будут не мищци а жир
Набирать по 30 чтобы потом 20 скидывать до мишц,бред,должно все идти медленно и качественно более менее.
Раньше делал 60 углей и 40 белка,много лишнего растет,щас 60 белка и 40 углей,так больше нравиться!
Качество лучше чем излишек не нужной массы

146 (02-08-2011 20:04 отредактировано Добрый)

Realization пишет:

ага без белков,будут не мищци а жир
Набирать по 30 чтобы потом 20 скидывать до мишц,бред,должно все идти медленно и качественно более менее.
Раньше делал 60 углей и 40 белка,много лишнего растет,щас 60 белка и 40 углей,так больше нравиться!
Качество лучше чем излишек не нужной массы

А где ты вычитал что  БЕЗ БЕЛКОВ?Да и не 20 кг сбрасывать ,а 13 от набранных 25ти что составляет 12 кг мяса без химки за 6 месяцев+2 месяца щадящей сушки.Да и что ты можешь ему посоветовать толкового, ты же химик?А химку особенно на курсе и натуралу питаться нужно по разному.
Без некоторого избытка собственного веса не нарастишь мышцы ( без химки )  t9202 Иными словами:
"Сначала набираешь общую массу, а потом полезную(качественную)" t9202

147 (02-08-2011 20:27 отредактировано SergSSA)

Добрый, я хоть и не злой пацан, но прекрати пургу нести. Режим питания, что при наборе массы на химии, что без, ничем не отличается! Хочешь заплыть жиром - много углей, не хочешь - полный контроль с индивидуальным меню.

Слава Героям!!!

148

Хочешь сказать что стоит лупить по 5гр белка на кг массы тела?А именно это и нужно при использовании фармы для потреб быстрорастущей мускулатуры.А натуралу для увеличения массы тела ( и построения мышц из белков в том числе) нужно много энергии которую он получит из большого количества углей.Кстати избыток белка который не усвоиться тоже оттягивает на себя энное количество энергии нужной для увеличения массы тела, потому чем больше белка, тем больше должно быть углеводов, особенно это актуально тем кто  тяжело набирает массу.
Серый-не злой пацан ты ж тоже вроде химик.Че  ж вы ее (химку) юзаете если так шарите в качественном наборе мышечной массы?

В процентном соотношении мясонаборная диета  выглядит примерно так- 60% углей, 30%-белка и 10% жиров.

149

Кто тебе сказал эту пургу про 5гр белка на курсе? Стереотип натурала. Далее, про юзание химии, уже обьяснял, я достиг довольно неплохих результатов в натуральном тренинге и лет мне не 20-30, и деньги у меня есть свободные, и работаю я когда хочу, и питаться я могу так как необходимо, и сплю столько, сколько хочу и... да чего там, жизнь удалась!

Слава Героям!!!

150

Добрый пишет:

.Да и что ты можешь ему посоветовать толкового, ты же химик?

епать,до того как я стал химиком я был натуралом.
Могу фото высветить 17 летнего натурала,я тогда был тем кто в своей жизни не может достичь даже такого! только стесняюсь что твои 42 сантиметра мишц на бицаке меня за смущают,я прав??
А еще силовые,у вас они ровны 42 сантиметрам??? Как пропорции???
я когда был 10-11 классником в жиме 120 брал(эт я хвастаюсь натуралом когда был wink ),а говорят посоветовать ниче не могу.
Все я на тебя обиделся lol

Добрый пишет:

Серый-не злой пацан ты ж тоже вроде химик.Че  ж вы ее (химку) юзаете если так шарите в качественном наборе мышечной массы?

Чего достиг ты без нее??? великий гуру.
На курсе тоже нужно жрать такое сочетание.
Или ты думаешь вогнал химку и ты пухнешь сам по себе.
Или ты один из тех кто говорит сьел пачку метана буш как ШВарц.

Короче не отвечай на мой комент!!
Вижу с приматом не получаться общения,уж сильно ты дикий для социума satan