Re: Обсуждение диет для набора массы
Очень рад за тебя.Только я думаю парню который интересуется набором массы глубоко наплевать на то что там у тебя удалось и сколько тебе лет.Его интересует быстрый набор массы, как я понимаю ,без химки.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Очень рад за тебя.Только я думаю парню который интересуется набором массы глубоко наплевать на то что там у тебя удалось и сколько тебе лет.Его интересует быстрый набор массы, как я понимаю ,без химки.
Ай, Димон, молодец!
Добавлено: 02-08-2011 23:54
Парню необходимо жизнь свою поменять, ВСЮ! Не получается "чуть-чуть" подкачаться. Или качаешся, или нет. А тропинку жизня сама нарисует.
Добрый,
Проехали, спор не умесен
Ты просто злой какой то,еще химиков сделал глупыми людьми,что они в трени нихира не шарят.
Мы ж не кого не обзываем,тупыми,дрыщами,слабаками.
Че ссориться то,и говорить что мы не можем дать совета
Ай, Димон, молодец!

Realization : Насколько я вижу дикий у нас ты ибо утверждение "В споре рождается истина" выше твоего узколобого восприятия.
Вердикт прост-хочешь массу на химке слушай химиков.Хочешь массу без нее обращайся к натуралам.Считаю свои результаты насухую неплохими учитывая стаж занятий билдингом 8 месяцев. До этого много лет занимался рукопашным боем и боксом, то есть упор в тренинге был не на массу и силу ( хотя подтягивался 30 раз при боевом весе 72Кг), а на скорость и выносливость.
Блья, Димон: Добрый - ДРЫЩЬ! Он даже 170 не пожмет!

Добрый,
Проехали, спор не умесен![]()
Ты просто злой какой то,еще химиков сделал глупыми людьми,что они в трени нихира не шарят.
Мы ж не кого не обзываем,тупыми,дрыщами,слабаками.
Че ссориться то,и говорить что мы не можем дать совета
Упаси Боже говорить что химики тупые люди.Это ж сколько нужно лопатить инфы по разным препаратам и процессам в организме.Но тот кто на химке не должен равнять себя в наборе массы с тем кто трениться насухую.Среднестатистический человек никогда не наберет большое количество мышечной массы без нескольких лишних килограммов жира.
Добавлено: 03-08-2011 00:03
![]()
Точно.Зато сотрясение мозга поставлю на раз-два. 
Добрый, опять голосоловное утверждение! Примеров, даже в моем небольшем зале - масса!
Ну так уж и масса..
Тогда это какой-то особенный спортзал 
выше твоего узколобого восприятия.
ну с твоим фото на аватарке как раз судить о моем узколобом восприятием.....
Вердикт прост-хочешь массу на химке слушай химиков.Хочешь массу без нее обращайся к натуралам.
Да просто еще раз говорю,когдато химики были натуралами...
Считаю свои результаты насухую неплохими учитывая стаж занятий билдингом 8 месяцев.
в начале так оно и растет
в тренинге был не на массу и силу ( хотя подтягивался 30 раз при боевом весе 72Кг), а на скорость и выносливость.
при таком весе тоже столько подтягивался,щас сало не дает

т большое количество мышечной массы без нескольких лишних килограммов жира.
то оно есть
Точно.Зато сотрясение мозга поставлю на раз-два.
Ага есть у мну КМС по боксу-аж двое
Не угрожай нам,я всегда с травматом хожу,яйца отселю,не успеешь махнуть
Чеж качаться стал!!
Чтоб девкам нравиться??
А то у yve тоже боксеры,завидуют,что выглядят не так как надо!никто на них даже не смотрит
Ты сам хоть с какого города??
Упс, Добрый, извини! Невнимательно пост прочитал. Спорить не буду, какоето количество жира хватает любой набирающий массу, но при граммотном рационе и режиме, его можно минимизировать.
Realization :Очень умно судить по аватарке) Выдает мощнейший интелект
Да и читаешь видать плохонько совсем.Я ж вроде писал что сушился.Где ты слышал про сало после сушки?
Realization :Очень умно судить по аватарке) Выдает мощнейший интелект
Человек ставит аву тип там со своих соображений!!
Вот и понимаешь хоть малое...
Да и читаешь видать плохонько совсем.Я ж вроде писал что сушился.Где ты слышал про сало после сушки?
это ты не умеешь,я за себя написал,что тоже сколько на туринику дергался,а щас мне сало не позволяет)))
Так что нех наежать сам не поняв
Упс, Добрый, извини! Невнимательно пост прочитал. Спорить не буду, какоето количество жира хватает любой набирающий массу, но при граммотном рационе и режиме, его можно минимизировать.
Согласен.Только разумнее минимизировать его некоторым урезанием углей уже после того как наберешь много массы и немного замедлиться метаболизм, после чего пожжешь жир и уже после этого трениться и немного ограничивать себя в еде.А если дрыщ в 65 кг начнет хавать один протеин, то массы ему не видать как своих ушей.
Добрый, ты б выставил на аву реальное фото, а то, действительно, тебя воспринимаю как шимпанзе-яйцеголовое какое-то. Без обид. Всегда приятно знать с кем общаешся.
Realization : Аватарка может еще и о чувстве юмора говорить, а не о каком-то внутренне мире.А если хочешь показать себя то на аве стоило бы выкладывать свое фото.
SergSSA пишет:Упс, Добрый, извини! Невнимательно пост прочитал. Спорить не буду, какоето количество жира хватает любой набирающий массу, но при граммотном рационе и режиме, его можно минимизировать.
Согласен.Только разумнее минимизировать его некоторым урезанием углей уже после того как наберешь много массы и немного замедлиться метаболизм, после чего пожжешь жир и уже после этого трениться и немного ограничивать себя в еде.А если дрыщ в 65 кг начнет хавать один протеин, то массы ему не видать как своих ушей.
Согласен.
Добрый, ты б выставил на аву реальное фото, а то, действительно, тебя воспринимаю как шимпанзе-яйцеголовое какое-то. Без обид. Всегда приятно знать с кем общаешся.
Я по этому поводу особо не комплексую))Форум спортивный и ава должна быть сответствующая только с юмором.
"Борец греко-римского (классического) стиля сдает экзамен по литературе в институт физкультуры. Подошло время отвечать, а он стоит и ни слова сказать не может. Экзаменатор и так, и эдак, наводящие вопросы задает. Тишина. Тогда преподаватель спрашивает:
- Вы каких-нибудь классиков знаете ? Пушкин, Лермонтов? - подсказывает.
Студент, подумав с минуту, отвечает:
- Это , наверное , вольники , классиков я всех знаю ."
Реализатор просто - "классный" пацан. Кто здесь долго живет, знают его таким, каким он был при натуральном тренинге и знают каким он стал сейчас.
Все мы разные, все мы классные. Только правда у каждого своя.
SergSSA пишет:Добрый, ты б выставил на аву реальное фото, а то, действительно, тебя воспринимаю как шимпанзе-яйцеголовое какое-то. Без обид. Всегда приятно знать с кем общаешся.
Я по этому поводу особо не комплексую))Форум спортивный и ава должна быть сответствующая только с юмором.
Ты может и не комплексуеш, но мне удовольствия не доставляет с обезьяной общаться.
Абстрагируйся.Это то что отличает нас от них.
Форум спортивный и ава должна быть сответствующая только с юмором.
Тогда можно такую:

назрел вот такой вопрос (сразу говорю, чтобы не ругали
, что заниматься начал около месяца назад... до этого был огромный перерыв со спортом), само собой для набора массы надо больше кушать молочные продукты... творог, кефир и т.п.
так собственно какой продукт выбирать, с большим кол-ом жирности или наоборот?
, что заниматься начал около месяца назад... до этого был огромный перерыв со спортом), само собой для набора массы надо больше кушать молочные продукты... творог, кефир и т.п.
С меньшим. Только учти, что белки не только в молоке и кисломолочных, но и мясе, яйцах и прочем. Да и углеводы нужны обязательно. Как в прочем и жиры, типа рыбьего.
Загугли "Состав продуктов" там всё есть.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для набора массы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc