76

Re: Обсуждение диет для набора массы

SergSSA пишет:

2. Утренний сон только на пользу, доказанно, что даже при дневном сне метаболизм работает почти в обычном режиме.

Серега, где можно почитать об этом??? Я щас пытаюсь выудить где-нибудь инфу о времени и периодах действия ГР во время сна (в часности дневного).

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

77 (09-12-2010 07:23 отредактировано SergSSA)

Лансер, я был на каком-то семинаре по эндокринологии (жена затащила), вот там это и услышал. Специально не интересовался, но запомнилось.

З.Ы. Блин, неужели решился на ГР?  Не стремно?

Слава Героям!!!

78 (09-12-2010 08:09 отредактировано ukrlanser)

SergSSA пишет:

Лансер, я был на каком-то семинаре по эндокринологии (жена затащила), вот там это и услышал. Специально не интересовался, но запомнилось.

З.Ы. Блин, неужели решился на ГР?  Не стремно?

Нет, ты что!  Конечно стремно!
Как известно, максимальный выброс гр происходит в первые 3 часа сна. Мне интересно, а во время дневного сна происходит то же самое или нет? Почему-то таких исследований никто не проводил, наверное. В инете не могу найти инфу, но продолжаю искать. Если интересно, потом расскажу что выяснил.

Нет, максимальный выброс гр происходит только во время "ночного" сна. Жаль, а то я бы спал три раза в день...

Сила приносит свободу! Масса пофиг!

79

ukrlanser пишет:

Жаль, а то я бы спал три раза в день...

Я бы тоже не просыпался. Прикинь: пожрал, пожал, поспал!

Слава Героям!!!

80

Всем здравстуйте,недавно в интернете при заказе суши,увидел водоросли нори и статейку про них.Оказывается если верить то в 100г этих водорослей содержиться 57г белка!Кто что об этом думает,может стоит попробывать включить их в рацион?

81

Однозначно - стоит. Водоросль богата белком и йодом + куча минералов. Хотя, эффективность растительного белка несколько зниже по сравнению с животным. Думаю, что много этой травы ты не съешь, но хуже не станет однозначно!

Слава Героям!!!

82

SergSSA пишет:

Однозначно - стоит. Водоросль богата белком и йодом + куча минералов. Хотя, эффективность растительного белка несколько зниже по сравнению с животным. Думаю, что много этой травы ты не съешь, но хуже не станет однозначно!

Он (белок),просто у людей не усваивается.

83

Миша, полагаю, что он усваивается, но требуется много энергии для его расщипления. Это как есть капусту - в 100гр продукта 26 ккал, а для того чтобы переработать необходимо 20 ккал.

Слава Героям!!!

84

SergSSA пишет:

Миша, полагаю, что он усваивается, но требуется много энергии для его расщипления. Это как есть капусту - в 100гр продукта 26 ккал, а для того чтобы переработать необходимо 20 ккал.

Ну а я о чем?Продукт,как источник белка,мало эфективный, и для строительства мышц,бесполезный,а вот остальные компоненты водорослей,желательны.

Добавлено: 10-12-2010 01:53

mihail пишет:

но требуется много энергии

Видимо по этой причине,болшая его часть и выводится,естественным способом.

85

Точно!

Слава Героям!!!

86

Рост 178 см. Вес 89 кг. Жира 23%.
Что можете посоветовать по поводу такого питания
1) Рис 200 гр. + Грудка 150 гр. 10-00
2) 5 яичных белка 13-00
3) Творог 15-00
4) Протеин 16-00
Тренировка (1 час)
5) Протеин 17-30
6) 5 яичных белка 20-00
7) Грудка 150 гр. 22-00
8) Протеин 00-00

Спасибо.

87

Углеводов почти нет? Я так понимаю сушишься?

Pain is temporary, pride is forever.

88

simonov-89 пишет:

Углеводов почти нет? Я так понимаю сушишься?

Да все верно на сушку.

89 (10-12-2010 03:22 отредактировано simonov-89)

Я бы пораньше вставал, или это из - за работы? На ночь я бы ел творог или казеин (что суть одно и тоже, только творог дешевле). Ну а так вроде ничего, нормально.

Pain is temporary, pride is forever.

90

3й пункт поменяй с 7-м, а так, для сушки - саое ОНО!

Слава Героям!!!

91

simonov-89 пишет:

Я бы пораньше вставал, или это из - за работы? На ночь я бы ел творог или казеин (что суть одно и тоже, только творог дешевле). Ну а так вроде ничего, нормально.

Да ты знаешь по графику не как не получается раньше. Спасибо за помощь.

SergSSA пишет:

3й пункт поменяй с 7-м, а так, для сушки - саое ОНО!

Обязательно поменяю. Спасибо.

92

Для полноценного питания можно ограничиться из белковой пищи только: яйцами,курятиной? ну и творогом!!! не считаю растительных белков!?

93

помогите составить список продуктов для составления диеты на массу.
Творог, яйца, куриная грудка, рис, гречка, рыбные консервы (тунец например, или форель)...на этом моя фантазия заканчивается) Что можете ещё посоветовать? какие ещё продукты сюда добавить? Благодарю заранее.  smile

94

в самом начале ешь всего и побольше

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

95

Hammer ™ пишет:

да уже как бы прошло начало...когда питался всем подряд...пора исключать угли, жиры и супы с котлетками))
Ron
спасибо  wink

96

Ron пишет:

бананы,апельсины,не много печёного картофеля,брокколи,говядина, шоколад натуральный не много,зелень, орехи

Бананы исключить, только после трени и не более 1-го, шоколад исключить вовсе, орехи исключить, говядину исключить (вместо нее телятину или курятину), далее все правильно!

Слава Героям!!!

97

У бананов огромный гликемический индекс = ЖИР. Шоколад = быстрые углеводы, жир. Орехи = жир (ну, разве, что немного  wink ), глянь в таблицы каллорийности продуктов на состав говядины...

Продукт Б Ж У

Говядина  18,9 12,4 0,0
Говядина (фарш) 23 15,2 0,1

Для сравнения:

Телятина 19,7 2,0 -
Грудка кур. 19,2 0 0

Добавлено: 06-06-2011 10:55

Да, жиры лучше растительные мононасыщенные - авокадо, льняное масло, оливковое и т.п.

Слава Героям!!!

98

Ron пишет:

я ещё и мёд кушаю

Можно, утром натощак, 1 ст. ложка и стакан холодной воды и вечером 1 ст. л на голодный желудок и стакан теплой, кипяченной воды.

Слава Героям!!!

99

Fingerling пишет:
Hammer ™ пишет:

да уже как бы прошло начало...когда питался всем подряд...пора исключать угли, жиры и супы с котлетками))
Ron
спасибо  wink

насчет супов не согласен,чем не угодили?Считаешь надо питаться как написано в журналах,одними куриными грудками?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

100

Hammer ™ пишет:

насчет супов не согласен,чем не угодили?Считаешь надо питаться как написано в журналах,одними куриными грудками?

мой журнал - это вот этот форум...поэтому всему я следую исходя из того что прочитаю тут...что мне здесь посоветуют  smile