176

Re: Обсуждение диет для набора массы

Подскажите пожалуйста диету!!! Просто не знаю что и как правильно кушать! Во мне 177 рост вес 62,5 кг!!! Хочу набрать вес и масу! Хотя бы кг на 10 подняться!!! Заранее спасибо!!!

Добавлено: 04-10-2011 14:09

Подскажите пожалуйста диету!!! Просто не знаю что и как правильно кушать! Во мне 177 рост вес 62,5 кг!!! Хочу набрать вес и масу! Хотя бы кг на 10 подняться!!! Заранее спасибо!!!

177

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 творог 200гр

Такой рацион должен помочь.

Pain is temporary, pride is forever.

178

Спасибо большое! yo

179

Пожалуйста.

180

Макароны и картошку заменить кашей или бобовыми и все будет гуд.

Слава Героям!!!

181

А гейнер в рацион добовлять?

182

Мы тут тебя избавляем от лишних, не нужных, углей, а ты: гейнер...

Слава Героям!!!

183

simonov-89 пишет:

8:00 стакан молока, мюсли 150гр
10:00 3 яйца, творог 150гр, геркулес 150гр
13:00 мясо 200гр, овощи, овсянка 150гр,
16:00 мясо 150гр, макароны 150, овощи, стакан молока
19:00 мясо 200гр, орехи 50гр, картошка 150гр, стакан молока
23:00 творог 200гр

Такой рацион должен помочь.

а где рис? где гречка ?

184

КЭП, это пример. Я скопипистил, а про рис и гречку мне было немного лень писать.

185

simonov-89 пишет:

КЭП, это пример. Я скопипистил, а про рис и гречку мне было немного лень писать.

а понял так пиши что скамуниздил  wink

186

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

а понял так пиши что скамуниздил  wink

Зачем? Типа авторские права? lol На этот рацион патента нет lol

187

тяж пишет:

а где рис? где гречка ?

КЭП, я уже два года не ем ни риса, ни гречки. Фактически только овсянку, изредка хлопья из пяти злаков и ниче, живой.

Слава Героям!!!

188 (05-10-2011 05:45 отредактировано simonov-89)

А чего рис с гречкой не ешь, Серый?
З.Ы. А КЭП то уже капитальной прилипло 178

189

SergSSA пишет:
тяж пишет:

а где рис? где гречка ?

КЭП, я уже два года не ем ни риса, ни гречки. Фактически только овсянку, изредка хлопья из пяти злаков и ниче, живой.

о да ты фанат овсянки heart
рацион должен быть разнообразный чтоб жизнь была веселее

190 (05-10-2011 05:49 отредактировано SergSSA)

simonov-89 пишет:

А чего рис с гречкой не ешь, Серый?

РИс мне эндокринолог запретил, а гречку.., ну не сложилось как-то. Дабы не делать из еды культа (и по-меньше думать о ней), питаюсь однобразно, очень близко к тому, как ты описал.

Добавлено: 05-10-2011 08:49

тяж пишет:

рацион должен быть разнообразный чтоб жизнь была веселее

Диабет накладывает жесткие ограничения в разнообразии, увы. Bawling

Слава Героям!!!

191

Так ИМХО это правильно. Я тоже ем практически одинаково, рацион построен почти так же, только яиц больше.

192

У меня тоже есть вариации, но редко, а так приготовил на 3-4 дня и все.

Слава Героям!!!

193

simonov-89 пишет:

Так ИМХО это правильно. Я тоже ем практически одинаково, рацион построен почти так же, только яиц больше.

у меня повеселее супруга торты из творога и овсянки делает, пироги из гречки, печет плюшки рисова овсяные ням ням

194

Хотел поинтересоваться сколько идеально набирать в неделю массы? Я набираю от 1 до 2 кг вот уже 88 кг! появился только небольшой живот в нижней его части а так всё вроде без изменений.

Не тот герой что не падал, герой тот, что смог подняться...

195

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

у меня повеселее супруга торты из творога и овсянки делает, пироги из гречки, печет плюшки рисова овсяные ням ням

Ни че ты элегантный lol

196 (17-10-2011 04:48 отредактировано ShylZ)

Всем привет, может что скажете. Короче раньше занимался спортом (боксом), потом, когда закончился университет, устроился на работу ну и понеслось, присел на стакан слегка, жрал все подряд. Короче в 27 лет весил 108-109 кг при росте 176 см. Сиськи отросли почти как у бабы. Понял что так дальше жить нельзя, в один день пошел в джим к персональному тренеру, я с ним за 4 с небольшим месяцев занятий + разработанной диеты похудел на 41 кг, в общем как и задумывал. Диета строилась на низкоуглеводном принципе, несколько дней в неделю нельзя было жрать углеводы вообще, ни травинки. Тренировки заключались, естественно в вариацих упражнений на пресс + аэробные нагрузки. Ну естественно никакого жира. Результат то хороший, но сказать, что я себя хреново после этой диеты чувствовал - ничего не сказать. Я лег под штангу и не смог выжать какие-то 40 кг. Обследование у врача показало, что похудение не сказалось отрицательно на здоровье, наоборот. На похудении я решил не останавливаться и решил покачаться. На данный момент уже мышца проявляется за счет того, что жира нет, кубатура на прессы выходит все больше и больше, но хочется большего, в связи с чем надо как следует и что следует жрать.  Сейчас распорядок питания и нагрузок такой:
День без тренировки в тренажерном зале:
5:40 - зарядочка: отжимания 105 штук, упражнения на пресс 5 подходов по 25 повторений, пробежка 6 км.
7:00 - протеин с BCAA
7:40 - куриная грудка без кожи 150 гр, каша геркулес на воде 150 гр. овощи - лук зеленый, кинза, пару огурцов, редисочка + 2 яйца: одно с желтком, другое без.
10:30 творог 150 гр. 1.8%
13:00 салат из зеленого лука, редиса, 1 яйца с льняным маслом+ гречка 150 гр.+ куриная грудка без кожи 150 гр.
16:00 3 яйца: 2 без желтка, 1 с желтком.
19:00  овощи - лук зеленый, кинза, пару огурцов, редисочка + 2 яйца: одно с желтком, другое без.
20:00 сырок творожный 100 гр. (не глазированный состоит из творога 4.5 %, сахарку немного и ванилин)
21:00 протеин с BCAA.

День с тренировкой  тренажерном зале.
6:40 - зарядочка: отжимания 105 штук, упражнения на пресс 5 подходов по 25 повторений.
7:10 - протеин с BCAA
7:50 - куриная грудка без кожи 150 гр, каша геркулес на воде 150 гр. овощи - лук зеленый, кинза, пару огурцов, редисочка + 2 яйца: одно с желтком, другое без.
10:30 творог 150 гр. 1.8%
13:00 салат из зеленого лука, редиса, 1 яйца с льняным маслом+ гречка 150 гр.+ куриная грудка без кожи 150 гр.
16:00 3 яйца: 2 без желтка, 1 с желтком.
17:40 2 яйца: одно с желтком, другое без.
19:00  Тренировка (из кардио 30 минут спокойная ходьба 7.5 км в час)
после тренировки протеин с BCAA.   
21:00 сырок творожный 100 гр. (не глазированный состоит из творога 4.5 %, сахарку немного и ванилин)

Что не так, готов выслушать с тем учетом, что хочу набрать около 8 кг. мышц. И есть четкое понимание, что их без жира не заработать. Временной промежуток значения особого не имеет. Тренировки в зале 3 раза в неделю.

197

Как - то мне кажеться маловато и белка, и углей. Одни салаты.

198

simonov-89 пишет:

Как - то мне кажеться маловато и белка, и углей. Одни салаты.

НУ по белкам получается 2 грамма на кило веса, даже чуть больше. Что добавить, подскажи.

199

Я бы творог ел по 250 гр и стакан молока или кефира каждый прием пищи. И в 16:00 и 17:40 углей бы чуток добавил. ИМХО.

200

ем в день 300г творога - на 2 раза, те за раз 150гр - нагрузка на печень большая кажется (ИМХО) - на выходные отменил творог...

жим 100х12 присед 150х12