Всем привет, может что скажете. Короче раньше занимался спортом (боксом), потом, когда закончился университет, устроился на работу ну и понеслось, присел на стакан слегка, жрал все подряд. Короче в 27 лет весил 108-109 кг при росте 176 см. Сиськи отросли почти как у бабы. Понял что так дальше жить нельзя, в один день пошел в джим к персональному тренеру, я с ним за 4 с небольшим месяцев занятий + разработанной диеты похудел на 41 кг, в общем как и задумывал. Диета строилась на низкоуглеводном принципе, несколько дней в неделю нельзя было жрать углеводы вообще, ни травинки. Тренировки заключались, естественно в вариацих упражнений на пресс + аэробные нагрузки. Ну естественно никакого жира. Результат то хороший, но сказать, что я себя хреново после этой диеты чувствовал - ничего не сказать. Я лег под штангу и не смог выжать какие-то 40 кг. Обследование у врача показало, что похудение не сказалось отрицательно на здоровье, наоборот. На похудении я решил не останавливаться и решил покачаться. На данный момент уже мышца проявляется за счет того, что жира нет, кубатура на прессы выходит все больше и больше, но хочется большего, в связи с чем надо как следует и что следует жрать. Сейчас распорядок питания и нагрузок такой:
День без тренировки в тренажерном зале:
5:40 - зарядочка: отжимания 105 штук, упражнения на пресс 5 подходов по 25 повторений, пробежка 6 км.
7:00 - протеин с BCAA
7:40 - куриная грудка без кожи 150 гр, каша геркулес на воде 150 гр. овощи - лук зеленый, кинза, пару огурцов, редисочка + 2 яйца: одно с желтком, другое без.
10:30 творог 150 гр. 1.8%
13:00 салат из зеленого лука, редиса, 1 яйца с льняным маслом+ гречка 150 гр.+ куриная грудка без кожи 150 гр.
16:00 3 яйца: 2 без желтка, 1 с желтком.
19:00 овощи - лук зеленый, кинза, пару огурцов, редисочка + 2 яйца: одно с желтком, другое без.
20:00 сырок творожный 100 гр. (не глазированный состоит из творога 4.5 %, сахарку немного и ванилин)
21:00 протеин с BCAA.
День с тренировкой тренажерном зале.
6:40 - зарядочка: отжимания 105 штук, упражнения на пресс 5 подходов по 25 повторений.
7:10 - протеин с BCAA
7:50 - куриная грудка без кожи 150 гр, каша геркулес на воде 150 гр. овощи - лук зеленый, кинза, пару огурцов, редисочка + 2 яйца: одно с желтком, другое без.
10:30 творог 150 гр. 1.8%
13:00 салат из зеленого лука, редиса, 1 яйца с льняным маслом+ гречка 150 гр.+ куриная грудка без кожи 150 гр.
16:00 3 яйца: 2 без желтка, 1 с желтком.
17:40 2 яйца: одно с желтком, другое без.
19:00 Тренировка (из кардио 30 минут спокойная ходьба 7.5 км в час)
после тренировки протеин с BCAA.
21:00 сырок творожный 100 гр. (не глазированный состоит из творога 4.5 %, сахарку немного и ванилин)
Что не так, готов выслушать с тем учетом, что хочу набрать около 8 кг. мышц. И есть четкое понимание, что их без жира не заработать. Временной промежуток значения особого не имеет. Тренировки в зале 3 раза в неделю.